Пусть говорят. Выпуск от 18.08.2020 Кому достанется наследство Валентины Легкоступовой?

 Пусть говорят. Выпуск от 18.08.2020 фотоЭфир программы от 18 августа 2020 года смотреть онлайн

Яркая и счастливая Валентина Легкоступова буквально недавно давала откровенное интервью, в котором рассказывала о своем последнем муже Юрии Фирсове. Они должны были пожениться в марте этого года, однако из-за коронавируса пришлось перенести дату торжества. В начале лета возлюбленные все-таки сумели расписаться. Валентина рассказала, что в ее жизни Юрий появился случайно. Он красиво начал ухаживать, а после и вовсе предложил жить вместе.

Исполнительница хита «Ягода-малина» была очень счастлива и близкие поддерживали ее во всем. Но неожиданно Валентина перестала выходить на связь, а на ее телефон всегда отвечал Юрий. Анэтте это очень не нравилось, поэтому она часто ругалась с супругом матери. И вот неожиданно женщина рассказала о том, что Юрий спаивал ее мать. Оказывается, что уже около недели певица была в запое.

Друзья и знакомые были в шоке от этой информации, поскольку Валентина крайне редко пила. Но больше всех удивило то, когда певица попала в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачам Валентина призналась в том, что упала сама. Анэтт отвезла мать в наркологическую клинику, но женщина там впала в кому. Врачи оценивали состояние певицы, как крайне тяжелое.

На протяжении нескольких дней они боролись за жизнь Валентины, но спасти ее так и не удалось. Анэтт уверена в том, что к смерти матери причастен ее третий супруг Юрий. Оказывается, что он неоднократно поднимал руку на жену, но она вынуждена была молчать, поскольку он ее запугивал. Сейчас же женщина намерена посадить в тюрьму Юрия и доказать, что он является настоящим убийцей.

Однако многих еще интересует вопрос – кому достанется наследство? На него претендует мать Валентины, дочь, сын и Юрий. Сегодня в студии программы соберутся все близкие друзья и коллеги по работе Валентины Легкоступовой. Они попробуют разобраться, что же на самом деле происходило за закрытыми дверями квартиры певицы. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *