Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью

Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018 фотоЭфир программы от 18 сентября 2018 года смотреть онлайн

Буквально недавно начался детективный сериал «Ищейка» и за несколько серий он полюбился уже многим российским зрителям. Все с нетерпением ждут, как следователь Кушнир будет разгадывать самые невероятные преступления. Ведь делает она это очень профессионально и тактично. Но, к сожалению, в реальной жизни Анне Банщировой также приходится сталкиваться с некоторыми сложностями. И в любви она не такой профессионал, как в кадре. Стало известно, что актриса ждет ребенка, но вот только имя отца находится в большом секрете. Анна практически ничего не рассказывает про свою личную жизнь.

Известно лишь то, что она два раза была замужем. Первым супругом ее стал известный музыкант Максим Леонидов, который был старше ее на 10 лет. Познакомилась она с Максимом на съемках одной телепрограммы. Мужчина очень красиво ухаживал за актрисой, они вместе путешествовали, и были счастливы. Анна даже перестала работать в театре, чтобы быть поближе к возлюбленному. Она каталась с ним по всем гастролям, и они ни на минуту не расставались. Максим посвящал Анне свои песни и стихотворения. Но, вот спустя шесть лет семейной жизни стало известно о том, что пара решила развестись. Все были в шоке, ведь они жили душа в душу столько времени, и везде находились вдвоем. Однако Анна рассказала, что они с мужем не смогли прийти к общему мнению. Ведь Максим уже хотел детей, а вот у Анны был самый пик карьеры, и она решила, что пока что еще рано. Однако многие уверены, что причина на самом деле крылась совершенно в другом. Прошло уже 15 лет, но Анна все равно отказывается говорить настоящую причину развода.

Во время съемок «Ищейки» актриса родила последнего ребенка. Спустя три дня после родов она продолжила сниматься в сериале. В сегодняшнем выпуске она даст эксклюзивное интервью и расскажет некоторые тайны из своей жизни. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью
Title
Пусть говорят. Выпуск от 18.09.2018. Главная «ищейка» страны даст эксклюзивное интервью
Description

Буквально недавно начался детективный сериал «Ищейка» и за несколько серий он полюбился уже многим российским зрителям. Все с нетерпением ждут, как следователь Кушнир будет разгадывать самые невероятные преступления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *