Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018. Все о взрыве в Керчи

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2018 фотоЭфир программы от 18 октября 2018 года смотреть онлайн

Массовое убийство в Керчи, которое произошло в среду, унесло 25 жизней. На данный момент 43 человека находится в больнице, 19 из которых в крайне тяжелом состоянии. Сейчас некоторые родители до сих пор не могут найти своих детей, поскольку их имен нет ни в списке погибших, ни в списке живых. Эта трагедия шокировала многих. Был объявлен трёхдневный траур.

Стало известно, что студент 4-го курса Владислав Росляков на территорию политического университета пронес оружие и взрывчатое устройства. Когда началась большая перемена, то он поднялся на второй этаж и начал стрелять по студентам. После чего он взорвал самодельную бомбу на первом этаже, чтобы учащимся было тяжело выйти на улицу, так как все было в дыму.

Студенты рассказали, что некоторыми из них пришлось броситься на парня с оружием, чтобы спасти учеников помладше. В его кидали камнями и пытались остановить, но все это было безуспешно, поскольку стрелять не переставал. Буквально через 15 минут он вошел в библиотеку и покончил жизнь самоубийством.

Эта история шокировала многих. Известно, что зародилось данное направление в Америке. Там два студента тоже решили расправиться с ненавистными преподавателями и расстреляли полшколы. Спустя время эти истории начали повторяться, и везде у них был характерный подчерк – одежда. Они приходили в военных штанах и берцах. Так был одет и Владислав.

Студенты рассказали о том, что парень был очень замкнутым и практически ни с кем не хотел общаться. Ходили слухи о том, что он дома делает взрывчатые устройства, но почему-то это всегда оставалось без внимания. Было установлено, что оружие у Владислава было лицензионным, однако сама мать про него ничего не знала. Сегодня в студии программы очевидцы и участники этой ужасной трагедии расскажут, что же все-таки произошло в тот раковой день в стенах политехнического колледжа. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018 Все о взрыве в Керчи
Title
Пусть говорят. Выпуск от 18.10.2018 Все о взрыве в Керчи
Description

Массовое убийство в Керчи, которое произошло в среду, унесло 25 жизней. На данный момент 43 человека находится в больнице, 19 из которых в крайне тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *