Пусть говорят. Выпуск от 18.11.2020 Кто угрожает сыну Ирины Цывиной?

Пусть говорят. Выпуск от 18.11.2020 фотоЭфир программы от 18 ноября 2020 года смотреть онлайн

Прошел ровно год с того момента, как не стало прекрасной актрисы Ирины Цывиной. Нужно сказать, что о ее личной жизни можно снимать отдельный сериал, поскольку наполнена она была чередой очень трогательных и драматических событий. До сих пор многие не могут понять, кто же причастен к смерти народной артистки. Вот уже несколько выпусков подряд многие утверждают, что это Евгений решил избавиться от матери. И причиной всему стало наследство.

За три дня до смерти Ирина звонила своим подругам и рассказывала о том, что Женя начал пить алкоголь и принимать наркотики. При этом он заставлять мать делать это. Актриса не скрывала того, что ее жизнь превратилась в ад, а коллегам по сцене было известно, что Ирина поругалась со своим сыном. «Я боюсь Женю. Я не знаю, что мне делать, ведь он меня совсем не слышит. Я очень одинока», — говорила своей подруге Цывина.

И вот неожиданно для всех стало известно, что актриса умерла. Была выдвинута версия того, что у нее произошел сердечный приступ. Вот только на лбу у Ирины виднелся шрам. Складывалось впечатление, словно, ее намеренно столкнули с лестницы. Первым тело матери обнаружили как раз-таки Евгений. После похорон молодого человека начали обвинять в случившемся. Единственный, кто встал на его сторону, так это адвокат.

Выяснилось, что на момент убийства Жени в доме не было. Мужчина предполагает, что от Ирины мог избавиться ее новый возлюбленный Денис. Все дело в том, что он совсем не понравился Жене, и молодой человек неоднократно говорил матери об этом. Оказывается, что за неделю до знакомства с Денисом Ирина должна была оформить завещание, но опоздала на встречу. Как только в ее жизни появился другой человек, то она не стала торопиться.

Евгений в студии программы предположил, что это дело рук Дениса. После эфира на сына Цывиной напали. Адвокат уверен, что произошел все это не просто так, ведь Евгению стало известно многое. Ну что же, давайте сегодня постараемся разобраться в том, кому же все-таки выгодна смерть Ирины Цывиной и Евгения. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *