Пусть говорят. Выпуск от 18.11.2021 — Обманула мужа, ради свадьбы

пусть говорят выпуск от 18.11.2021 фото Нина ПоляхЭфир программы от 18 ноября 2021 смотреть онлайн

На протяжении года художница Любовь Вовк проводила занятия на дому с Никитой Полях. В один из дней, мальчик разлил воду на стол и Любовь сразу кинулась спасать бумаги лежащие на столе. Среди них она обнаружила письмо, которое было написано для отца мальчика Сергея. С тех пор она потеряла покой, потому что была убеждена в том, что Сергей должен знать о существовании сын. К ее счастью, на письме был указан адрес. Тогда она отнесла письмо по адресу, но мужчины дома не оказалось и она оставила письмо его матери.

Узнав о существовании сына Сергей Агеев очень удивился, но был готов взять на себя ответственность. И сразу приступил к поискам Нины, матери Никиты, чтобы провести ДНК-тест. Узнав об этом, Нина испугалась и уехала в другой город вместе с мужем и сыновьями. В своё оправдание Нина говорит, что старается держать своего мужа Федора в неведении об этой ситуации, так как уверена, что тот не сможет это принять. Примечательно, что раньше Сергей уже был замешан в скандале об отцовстве с другой женщиной Элиной Ромасенко. В тот раз результаты теста были отрицательными.

Сама Нина Полях, отчасти довольна сложившейся ситуацией, потому что недавно она узнала что больна раком и скоро умрёт. Теперь она верит, что Сергей сможет позаботиться о сыне и дать ему всё необходимое. Говоря о своем поступке, Нина оправдывается тем, что была молода и безумно влюблена в Федора. А его требованием для женитьбы, была беременность Нины. Чтобы заполучить любимого мужчину, женщина решила забеременеть от другого, которым оказался Сергей. План Нины сложился удачно и 13 лет она благополучно прожила с Фёдором и двумя сыновьями, но теперь правда настигла её.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *