Пусть говорят. Выпуск от 19.01.2021 В заложниках у мужа

Пусть говорят. Выпуск от 19.01.2021 фотоЭфир программы от 19 января 2021 смотреть онлайн

Вот уже несколько дней все бурно обсуждают историю школьной учительницы Ольги Салдиной. На протяжении месяца она находилась в заточении и супруг над ней издевался. За это время женщина похудела до 35 килограммов. На ее теле были большие синяки и ссадины, а вот Ольга настолько сильно была обессилена, что даже не могла говорить. Когда же приехали сотрудники правоохранительных органов, то в квартире супруга не оказалось.

Друзья и родственники были шокированы состоянием женщины. Когда ее доставили в больницу, то сердце Ольги остановилось. Врачи сделали все возможное, чтобы ее спасти и, к счастью, у них это получилось. В ходе расследования выяснилось, что отношения между супругами сильно испортились два месяца назад. Причиной послужило то, что Ольга начала выпивать. Соседи отметили, что муж кричал на супругу из-за этого, ведь дети оставались то с родственниками, то с друзьями.

О случившемся подруга Ольги Анастасия Невмержинская узнала от ее сестры Кати. Женщина отметила, что Оля никогда не жаловалась на взаимоотношения с мужем. В университете они учились на одном факультете, и девушка была очень грамотной. Многим она даже помогала с написанием курсовых работ. После окончания виделись они крайне редко, зато часто списывались в социальных сетях.

Два года назад Оля написала Анастасии с просьбой о том, чтобы она нашла для нее студентов. Женщина планировала преподавать дистанционно, поскольку в квартире супруги делали ремонт и нужны были деньги. В школе, где работала Ольга, говорят о том, что она была очень порядочной и хорошей. Женщина никогда не опаздывала, да и перегаром от нее не воняло. Новость о том, что школьный учитель выпивает, шокировала и ее учеников. Ребята рассказали, что Ольга всегда была очень отзывчивой. Неоднократно она оставалась после уроков, чтобы объяснять домашнее задание и помочь.

Сегодня в студии программы мы попробуем разобраться, что же на самом деле произошло в этой семье за несколько дней до трагедии. Из-за чего поругались супруги? И где сейчас находится муж Ольги? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *