Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2018. «Все равно сестра ты мне»: Тимур и Карина Мишулина

Пусть говорят. Выпуск от 19.02.2018 Все равно сестра ты мне Тимур и Карина Мишулина фотоЭфир программы от 19 февраля 2018 года смотреть онлайн

После огромной жирной точки в деле об отцовстве Спартака Мишулина, когда тест ДНК признал Тимура Еремеева биологическим сыном актера и его законная дочь Карина в конечном итоге признала этот факт, вновь разгорается новый виток разбирательств и обвинений.

Карина, отказавшись после эфира от судебных разбирательств с Тимуром, в тоже время поддерживала свою мать, которая от своего имени подала на парня в суд за порочащее доброе имя и память ее мужа признаниях Тимура и требует с него компенсацию в миллион рублей.

Не прошло и пару месяцев как от своих слов молодая женщина отказалась и вновь обвиняет Тимура в мошеничестве, экспертов в подтасовке и фальсификации результатов теста и даже готова на эксгумацию отца, что раньше по ее словам это было невыполнимой задачей.

Вместе с журналистами Карина и ее муж даже приехали в город, где живут бабушка и дедушка Тимура с целью поговорить с престарелыми людьми, напугав их и продержав их в беспокойстве целый день так как съемочная группа и журналисты весь день пытались уговорить их выйти на контакт и стучались в дверь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *