Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2018. Ольга Корбут и её петля

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2018 Ольга Корбут и её петля фотоЭфир программы от 19 марта 2018 года смотреть онлайн

Сегодня героиней программы стала легендарная советская «девочка с косичками» как ее называл весь мир. Знаменитая спортсменка Ольга Корбут, которая в советское время покорила своими наисложнейшими программами весь мир. Элементы, которые выполняла Ольга, никто до нее не выполнял, так как большинство из них не только были очень сложными для той поры, но и были придуманы самой спортсменкой. На исторической олимпиаде в Мюнхене где Ольга выполнила такие элементы как петля на брусьях и сальто назад на бревне, о которых в мире гимнастики еще никто не слышал и не видел, спортсменка получила заниженные оценки из-за падения на контрольном выходе но при этом сумела стать самым любимым зрителем спортсменом.

О «девочке с косичками» говорили всюду, на ее манеру одеваться и косички пошла мода среди девочек, необычайно повысился интерес к спортивной гимнастике и все мамы девочек стали отдавать своих дочерей в этот вид спорта, в честь нее стали открываться спортивные школы и залы. Ольга сумела выиграть в составе команды Советского Союза рекордное количество медалей именно благодаря своему дару выполнять столь сложные для того времени элементам.

Побывав со спортивными соревнованиями в Америке Ольгу пригласил к себе на встречу президент Америки, в то время им был Ричард Никсон, и она сумела очаровать его настолько, что благодаря этой встрече натянутые отношения между Советским Союзом и Америкой стали теплее, а холодная война стала по не многу оттаивать и только после этой встречи Никсон согласился на встречу и переговоры с Генеральным секретарем СССР.

После такой сокрушительной славы и отъезда Ольги в девяностые годы на постоянное место жительства в Америку, о ней поползли грязные слухи о том что из-за нищеты она была вынуждена продать все свои медали и даже иногда воровать в магазинах, появились непонятные интервью о том что Ренальдо Кныш, тренер Ольги в свое время избивал и насиловал девушку, в следствии чего Кныш даже не хочет произносить ее имя и вспоминает лишь с омерзением о ней.

На все слухи, которые были о ней долгое время после ее отъезда в Америку, Ольга дала интервью Первому каналу и единственное что подтвердила, это продажу медалей. Но не по причине нищеты и меркантильных целей, а потому что по ее мнению такие вещи могут принести пользу более нуждающимся людям, а не пылится у нее в шкафу в пыльном мешке. Поэтому большую часть денег полученных за медали она отдала на благотворительность.

На данный момент она счастлива в Америке. Около десяти лет в браке с американцем Джеем, который моложе ее на несколько лет и с которым в этом году они решили пожениться. Об этом она поведала в интервью Первому каналу, с обещанием приехать в скором времени в Москву и посетить студию «Пусть говорят».

Один ответ на Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2018. Ольга Корбут и её петля

  1. Жанна:

    Зачем вообще снимать передачи о людях,предавших свою родину,она забыла о стране,которая её вырастила,как гимнастку,так и страна пускай о ней забудет. Ольга просто предатель. Она не достойна того,чтобы целый час эфирного времени ей посвящать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *