Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 Памяти Юлии Началовой

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 фотоЭфир программы от 19 марта 2019 года смотреть онлайн

На песнях Юлии Началовой выросло несколько поколений. Она была очень светлым и ярким человеком. Певица всегда появлялась на публике в хорошем настроении, и все время шутила на тему своего здоровья. Многие знали о том, что несколько лет назад у Юлии была обнаружена подагра. Несколько месяцев девушка провела в больнице, а после вышла на сцену, словно ничего и не было. И вот неожиданно для всех 16 марта известной певицы не стало. В СМИ появилось очень много слухов о том, что умерла Юлия то ли от сахарного диабета, то ли от сепсиса, то ли от подагры. Но что же случилось на самом деле?

Нужно отметить, что в начале весны певица на своей социальной странице выставила пост, в котором писала, что эта весна будет для нее особенной. Но, к сожалению, все случилось совершенно иначе. Пятого числа ее самочувствие резко ухудшилось. Она не спешила вызывать скорую помощь, поскольку нужно было выходить на сцену. После концерта у Юлии онемели руки, и она с трудом могла разговаривать. Оказывается, что у певицы резко упал сахар.

Врачи сообщили, что произошло это на фоне не долеченной подагры. Несколько дней певица провела под капельницами, а страшные диагнозы специалисты ставили один за другим. Сначала у Началовой был обнаружен сахарный диабет, а после были выявлены и проблемы с ногой. Об этом Юлия не раз говорила своим коллегам. Она жаловалась, что сильно повредила стопу, вот только времени на лечение не было. Многие отметили, что через боль певица выходила на сцену, не снимая даже своих каблуков. Она с улыбкой на лице давала интервью, а после в гримерной еле сдерживала слезы на глазах, поскольку ноги сильно болели.

Когда же врачи ввели певицу в искусственную кому, то ее сердце не выдержало. Случилось все это в субботнее утро. На тот момент ее 12-летняя дочь Вера возвращалась домой. В аэропорту ее встретил отец, который и сообщил ужасную новость о смерти матери. Что происходило с Юлией Началовой в последние недели жизни? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 Памяти Юлии Началовой
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2019 Памяти Юлии Началовой
Description

На песнях Юлии Началовой выросло несколько поколений. Она была очень светлым и ярким человеком. Певица всегда появлялась на публике в хорошем настроении, и все время шутила на тему своего здоровья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *