Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2021 Впала в кому?

Пусть говорят. Выпуск от 19.03.2021 фотоЭфир программы от 19 марта 2021 смотреть онлайн

Несколько месяцев Дмитрий Михеев пытается добиться того, чтобы возобновилось следствие, связанное с гибелью его матери. Мужчина уверен в том, что Татьяну Васильеву убили, однако в материалах дела указано, что случилась диабетическая кома. Дмитрий провел свое собственное расследование и собрал достаточно улик для того, чтобы обвинить в этом страшном преступлении новую знакомую его матери.

По словам Дмитрия, 18 сентября его мама не вышла на работу. Как правило, Татьяна никогда не опаздывала, а если ей нужно было куда-то уехать на день, то об этом знали все. И вот отсутствие ответственного работника очень насторожило директора. Он сразу же связался с Дмитрием и тот отметил, что накануне был у матери в гостях, и она никуда не собиралась. Буквально через пару минут мужчине позвонила супруга и предложила заехать к Татьяне, поскольку тоже начала сильно переживать.

Дмитрий даже и не думал, что случилось что-то плохое, но все-таки поехал. На звонки Татьяна не отвечала, поэтому мужчина открыл дверь своим ключом. Первое, что его сильно насторожило так это то, что дверь в спальную комнату была закрыта. Раньше такого он не замечал, да и мама напротив выступала за то, чтобы ее снял сын поскорее. Войдя в спальню, Дмитрий увидел на кровати свою маму. У Татьяны во рту было много пены, а пульс не прощупывался. Медики сообщили, что смерть наступила в час ночи.

Спустя три дня Дмитрий решил вновь отправиться на квартиру, чтобы понять, все ли на месте. Вот только ни драгоценностей, ни шубы, ни денег, отложенных на отдых, он не нашел. В мусорке валялась пачка от каких-то таблеток, но вот название мужчина так и не смог прочитать, поскольку его кто-то стер.

Тогда мужчина понял, что Татьяну могли убить. И в этом он подозревает ее новую знакомому. Накануне трагедии Татьяна познакомилась с женщиной, которая была на пять лет моложе ее. Она часто приходила в гости и та ей рассказала, что планирует отправиться в отпуск за границу. Дмитрий уверен в том, что женщина убила Татьяну с целью ограбления. Но почему следствие отказывается рассматривать эту версию? Давайте разбираться!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *