Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2018. Бесславный одинокий уход первых советских миллионеров

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2018 Загадочные одинокие смерти первых советских миллионеров фотоЭфир программы от 19 апреля 2018 года смотреть онлайн

90-е годы для постсоветской страны помимо всего прочего запомнились людям огромными надеждами и потерями, как материальными, так и человеческими, связанные с финансовыми пирамидами. Совсем недавно скончался Артем Тарасов, официальный первый советский миллионер, который последние годы искал элексир бессмертия. Также одиноко скончался и создатель великой аферы финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. Его тело пролежало в морге в течение нескольких дней, так как некому было его хоронить.

Мавроди нашли на автобусной остановке в час ночи практически при смерти, а Тарасов скончался в одиночестве в простой съемной квартире. Труп Сергея Мавроди пролежал несколько дней в московском морге, пока его бывшая жена и двоюродный брат все же решили, похоронить бренное тело великого махинатора, но так как они были стеснены в средствах активисты системы «МММ», которые существуют до сих пор, решили скинуться и похоронить своего «мэтра» достойно.

О своем участии в финансовой пирамиде, рассказал телеведущий Алексей Лысенков. Он просто был приглашен в качестве лица кампании и снимался в видео роликах за неплохие деньги. Потом Алексей решил, что его как «лицо кампании» вряд ли смогут обмануть и вложил весь свой гонорар в акции той системы, на которую работал. Но также погорел как и все вкладчики и теперь эти акции так и лежат где-то на чердаке как обычный бумажный мусор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *