Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 Что случилось со Стеллой Барановской?

Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 фотоЭфир программы от 19 апреля 2019 года смотреть онлайн

Недавно стало известно, что умерла прекрасная девушка Стелла Барановская. В своем Instagram она опубликовала пост о том, что болеет раком. Но, тогда ей никто не поверил. Многие пользователи сети были уверены в том, что она просто хочет заработать денег, воспользовавшись жалостью людей.

Стелла неоднократно оправдывалась перед подписчиками. Она не принуждала никого отдавать ей деньги на лечение. Девушка просто ненавязчиво сообщила о том, что нуждается в помощи и моральной поддержки. И вместо этого она получила массу негатива. Все дело в том, что Стелла всегда следила за собой, поэтому после больницы она делала себе прическу и макияж, и только потом выходила в город. На фотографиях она всегда была счастлива. Многие предположили, что она собирала деньги себе на путешествия, поскольку у нее было много фотографий из разных стран.

Никто не верил, что человек, который болеет онкологическим заболеванием, может так хорошо выглядеть. Девушка неоднократно во время своих онлайн трансляций объясняла, что не хочет вызывать жалость, поскольку ей это не надо. Она просто рассказала о своей проблеме, а ее сразу уличили в жульничестве и воровстве. На протяжении долгого времени Стелле приходилось оправдываться перед недоброжелателями.

Около трех месяцев она провела в больнице в США. Но, к сожалению, рак она победить так и не сумела. У Стеллы остался ребенок. Сейчас все находятся в шоке, ведь многие поверить не могут, что девушка действительно была больна все это время. Друзья Стеллы рассказали, что даже когда она находилась при смерти, она все равно следила за тем, как выглядит. Она рассказывала, что в памяти своего ребенка и друзей хочет остаться красивой, а не умирающей.

В сегодняшнем выпуске близкие люди и друзья Стеллы придут рассказать о том, какая она была. Анфиса Чехова видела девушку за неделю до ее смерти. Телеведущая отметила, что Стелла очень хорошо выглядела и старалась шутить и быть веселой. И ей очень тяжело давались все оскорбления. Что нового расскажут в студии программы знакомые девушки? И какой была Стелла перед своей смертью? Узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 Что случилось со Стеллой Барановской?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2019 Что случилось со Стеллой Барановской?
Description

Недавно стало известно, что умерла прекрасная девушка Стелла Барановская. В своем Instagram она опубликовала пост о том, что болеет раком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *