Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2021 Дочь Легкоступовой разоблачает ее мужа

 Пусть говорят. Выпуск от 19.04.2021 фотоЭфир программы от 19 апреля 2021 смотреть онлайн

Вот уже больше года продолжается расследование, связанное со смертью Валентины Легкоступовой. Этой теме было посвящено множество выпусков, однако многие эксперты до сих пор никак не могут найти компромисс. Одни предполагают, что гибель Валентины является результатом трагической случайности, а вот кто-то отмечает, что Фирсов намеренно спаивал свою супругу. Оказывается, что ему может быть выгодно — сделать из певицы алкоголичку.

Хочется отметить, что несколько месяцев назад Юрий утверждал, что все драгоценности и квартиры, которые принадлежали Валентине, он отдаст детям. По словам яхтсмена, он никогда не претендовал на чужое и не понимает, что не нравится Анэтте. Но неожиданным поворотом во всей этой истории стало то, что после подписания всех документов Юрий рассказал редакторам программы о своих планах. Мужчина хочет продать квартиру Валентины, а все деньги забрать себе.

По словам Фирсова, это компенсация за то, что на протяжении нескольких месяцев Валя вместе со своими детьми жила за его счет. Помимо этого мужчина начал претендовать на недвижимость свекрови. Поздно ночью он приехал к Галине Ивановне и начал сильно стучать в дверь. Пенсионерка настолько испугалась, что вынуждена была вызвать полицию. Об этом Галина Ивановна рассказала своей внучке Анэтте.

Все заметили, что Юрий Фирсов ведет себя неоднозначно. В студии программы он неоднократно первый поднимал вопрос, связанный с деньгами. Все дело в том, что во время обыска на шкафу был обнаружен рюкзак, набитый большим количеством денег. Его забрали на момент разбирательств, а вот Фирсов был уверен, что все это «прикарманила» Анэтта. В студии программы он неоднократно упрекал детей Легкоступовой в воровстве.

На протяжении нескольких недель Анэтта вместе со своим супругом Станиславом проводила собственное расследование. Им удалось узнать, кем же Фирсов является на самом деле. Помимо этого они предоставили кадры того, как Юрий сам рассказывает, что со своей женой он пил около десяти дней, а после настоял на том, чтобы она приняла феназипам. В результате этого Валентина потеряла сознание, и Юрий мог делать с ней все, что угодно …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *