Пусть говорят. Выпуск от 19.05.2020 Новая жертва

Пусть говорят. Выпуск от 19.05.2020 фотоЭфир программы от 19 мая 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы говорили о том, что Лидия Федосеева – Шукшина очень скоро может остаться без квартиры. Все дело в том, что сейчас юридически она принадлежит помощнику Бари Алибасова Сергею Моцарь. Мужчина отметил, что эти документы являются формальностью, поскольку народная артистка России может проживать там и никто ее не собирается выгонять.

Стало ясно, что в этой истории ключевую роль играет и дочь Лидии Николаевны Ольга. Она на протяжении долгого времени добивалась того, чтобы данная квартира досталась ей. И вот неожиданно она узнала, что законным владельцем является Сергей. Сейчас же она обвиняет его в мошенничестве и уверена в том, что он незаконным путем добился этой квартиры. Сама же Лидия Николаевна отмечает, что в начале этого года Бари Алибасов дал ей подписать какие-то документы, но что там было, она не посмотрела.

И вот неожиданно в редакцию программы позвонили родственники известной актрисы Натальи Фатеевой. Все дело в том, что она уже давно ведет затворнический образ жизни. Наталья Николаевна не общается со своими детьми и крайне редко выходит на улицу. Три года назад у нее диагностировали артроз. Актриса перенесла несколько операций, поэтому нуждается в постоянном уходе.

Соседи отметили, что вот уже около года к Наталье Николаевне приходит Сергей Моцарь. Он помогает актрисе с уборкой и готовкой, а также постоянно приносит продукты. Появился он в этом доме благодаря Бари Алибасову. Сейчас многие уверены в том, что Сергей намеренно охотится за наследством забытых знаменитостей, которые остались совсем одни.

Когда же Сергей узнал, что его обвиняют в краже еще одной квартиры, то был шокирован. Он отметил, что Наталья Николаевна сама предложила ему стать владельцем этой квартиры, поскольку только так могла отблагодарить за помощь. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *