Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2018. Страхи семьи Баталовых

Эфир программы от 19 июня 2018 года смотреть онлайн

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2018 Страхи семьи Баталовых фотоГод уже как нет среди нас любимого всеми народного артиста Алексея Баталова. Безутешная семья в лице его жены Гетаны Аркадьевны и младшей дочери Маши, которая страдает детским церебральным параличом приходится заниматься решением проблемы, которая началась много лет назад и сейчас когда Баталова больше нет, непосильным грузом висит на двух беззащитных женщинах.

У семьи в поселке Переделкино есть дача. Земля является в аренде на 25 лет и собственником данной земли является Маша, дочь Алексея Баталова. Еще в девяностые годы сосед за забором попросил разрешения построить баню, которая выходила на участок Баталовых, так как у соседа не было места для нее. Думая, что это небольшое строение Баталов разрешил, а в итоге проснулся с огромным строением на своем участке, более того сосет построил большую кухню которая выходит окнами на участок Баталовых.

Еще при жизни народного артиста Баталовы выиграли суд и сосед был обязан снести незаконные строения, но до сих пор никаких изменений так и не произошло. А вся заминка состоит в том, что тот самый сосед, который построил все это безобразие на даче, не является собственником своего участка, а лишь жильцом. А собственником земли соседа является некая гражданка Иванова, которая постоянно проживает в США и без того чтобы вручить ей решение суда и предписание о сносе приставы не имеют право исполнить данное решение.

И сейчас вдова и дочь Баталова не могут поехать на дачу, хоть Маше при ее диагнозе это жизненно необходимо, так как сосед ведет себя агрессивно и они просто его боятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *