Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 Что скрывала целительница Джуна?

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 фотоЭфир программы от 19 июня 2019 года смотреть онлайн

В 80-ых годах многие политики искали рецепт, который помог бы им обрести бессмертие. Но, к сожалению, тогда медицина была не столь сильно развита. Многие стали обращаться к целителям, среди которых и была Джуна. На протяжении нескольких десятилетий она помогала людям избавиться от различных недугов, вот только о ней тогда никто не знал. Когда же к целительнице на прием записалось чуть ли ни целое советское Политбюро, то Джуна стала очень популярной.

Однако попасть к ней было крайне сложно. Один сеанс стоил как двухмесячная зарплата одного человека. Поход к Джуне означал приобщение к тайным знаниям, а также запретным темам, которые наука всячески отрицала. Самое поразительное то, что о самой целительнице практически ничего не было известно. Ходили слухи о том, что она является специальным проектом, благодаря которому можно было узнать то, о чем говорят «наверху». Но правда ли это? И почему Джуна скрывала то, что у нее есть еще и дочь?

Когда же тема зашла за эту целительницу, то многие вспомнили ее предсказание Бари Албиасову. Джуна двадцать лет назад говорила о том, что умрет известный продюсер от того, что «будет огонь из горла». Это предсказание сильно впечатлило Бари, поэтому он полностью отказался от сигарет. И вот сейчас известно, что скандальный продюсер отравился средством для очистки труб. Совпадение или действительно Джуна знала, от чего умрут люди?

В студию программы пришла ее подруга Онделка Седых. Женщина рассказала о том, что познакомилась с целительницей через свою знакомую. Тогда у ее сына Саши были спайки в голове. Врачи ничем не могли помочь, поэтому женщина решила обратиться за помощью к Джуне. Она замечала, что после каждого сеанса ребенку становилось все лучше. Но больше всего ее поразило то, что Джуна, когда их встречала, была полна сил и энергии. Но после того как она выходила из комнаты с мальчиком, то была сильно уставшей. Неужели Джуна действительно лечила людей? И как протяжение долгого времени массажистке удавалось удерживать интригу? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 Что скрывала целительница Джуна?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2019 Что скрывала целительница Джуна?
Description

В 80-ых годах многие политики искали рецепт, который помог бы им обрести бессмертие. Но, к сожалению, тогда медицина была не столь сильно развита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *