Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2020 Бизнес на суррогатном материнстве

Пусть говорят. Выпуск от 19.06.2020 фотоЭфир программы от 19 июня 2020 года смотреть онлайн

Каждая женщина мечтает стать матерью и обрести счастье материнства. Но, к сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола могут выносить ребенка. В связи с этим у них появляется два варианта – суррогатное материнство или ЭКО. В последнее время в России появилось очень много агентств суррогатного материнства, к которым за помощью обращаются отчаянные женщины. Эта услуга стоит от двух миллионов рублей. И вот наши героини выпуска решили обратиться в одно из таких агентств.

Они заплатили около 2 700 000 рублей за рождения ребенка. Когда же все обследования закончились и деньги перечислили на карту, то Людмиле и Юлии пришло смс, в котором говорилось, что эмбрионы не прижились. Деньги им никто не собирался возвращать обратно, а после стало известно, что агентство закрылось. Когда же Юлия обратилась за помощью в полицию, то выяснилось, что договор, который она заключала, был оформлен на строительную организацию.

Женщины уверены в том, что их обманули наглым образом. Сейчас же они хотят добиться справедливости и вернуть свои деньги. В студии программы Людмила рассказала, что до 35 лет занималась карьерой и собирала деньги на квартиру. Она мечтала о том, что когда на свет появится ребенок, чтобы он ни в чем не нуждался. В этом году у нее получилось осуществить свою мечту.

Людмила задумалась о рождении ребенка и обратилась к врачу. Там ей сообщили, что, к сожалению, детей она иметь не может. Каждая беременность заканчивалась бы выкидышем плода, поскольку тонус матки был слабым. Тогда ей предложили сделать ЭКО или обратиться за помощью к суррогатной матери. Однако и вариант с ЭКО был сомнительным, поскольку женщина могла бы не выносить ребенка.

На протяжении недели Людмила думала, а после все-таки решила обратиться в агентство суррогатного материнства. По ее словам, врачи показались ей очень опытными и внушили доверие. Они сообщили, что все пройдет прекрасно и у Людмилы через девять месяцев будет ребенок. Но спустя месяц она получила сообщение о том, что плод не прижился …


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *