Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 Дети Маргариты Тереховой против сиделки

Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир программы от 19 июля 2019 года смотреть онлайн

В студии программы несколько месяцев назад были дети известной актрисы Маргариты Тереховой. Александр и Анна рассказывали о том, что когда мать сильно заболела, то ей было тяжело справиться с домашними обязанностями самостоятельно. Тогда они посовещались и приняли для себя решение, что наймут сиделку, поскольку у каждого были свои дела, и навещать мать каждый день было слишком тяжело. Так в их семье восемь лет назад появилась Мария Деброва.

Когда же она узнала, что у актрисы болезнь Альцгеймера, то ей показалось, что будет сложно смотреть за Маргаритой. Однако женщины быстро нашли общий язык и даже подружились. Александра и Анну Мария сильно полюбила. Она уже относилась к ним как к своим детям и с нетерпением ждала того, когда же они придут в гости.

За все это время Мария ни разу не поссорилась с Маргаритой. Актриса всегда была довольна ее работой, вот только несколько дней назад Саша позвонил женщине и попросил собрать свои вещи. Он толком ничего не объяснил, а лишь признался, что с сестрой они хотят найти для мамы новую сиделку, которая была бы моложе. Эти слова до глубины души ранили Марию, поскольку она эту семью считала своей родной.

Сегодня женщина пришла в студию программы. Она искренни не понимает, почему дети Маргариты решили от нее избавиться. Сиделка отметила, что она за день собрала свои вещи, а на следующее утро приехал Саша и забрал у нее ключи. Марии он ничего не объяснил, а лишь холодно попрощался с ней. Что же произошло на самом деле? Почему Александр сейчас даже не берет трубку от Марии? И о чем стало известно детям Маргариты? Узнаем в новом выпуске программы.

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 Дети Маргариты Тереховой против сиделки
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.07.2019 Дети Маргариты Тереховой против сиделки
Description

В студии программы несколько месяцев назад были дети известной актрисы Маргариты Тереховой. Александр и Анна рассказывали о том, что когда мать сильно заболела, то ей было тяжело справиться с домашними обязанностями .


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *