Пусть говорят. Выпуск от 19.08.2020 Кукла Вуду в доме у Бари Алибасова

Пусть говорят. Выпуск от 17.08.2020 фотоЭфир программы от 19 августа 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев все бурно обсуждают самочувствие Бари Алибасова. Напомним, что в начале лета он попал в психиатрическую клинику в крайне тяжелом состоянии. В студии программы Бари – младший рассказал о том, что отца кто-то намеренно спаивал. Он уверен в том, что от скандального продюсера хотят избавиться и причиной всему стала московская квартира, которая накануне трагедии Бари Каримович подарил своему помощнику.

Поначалу Бари-младший обвинял в этом Ольгу Шукшину. Все дело в том, что она претендовала на эту недвижимость и Лидия Федосеева – Шукшина обещала подарить ее своему внуку. И вот неожиданно становится известно о том, что теперь у квартиры есть другой владелец. Лидия Николаевна неоднократно пыталась поговорить с Бари Алибасовым, вот только он не мог дать чёткого ответа.

Сначала он твердил о том, что Лидия сама подписала все документы, а после и вовсе заявил, что сделал это специально, чтобы дочери не оставили ее на улицу. А вот на своего помощника вынужден был переписать, чтобы не платить лишние налоги. Пока идут все эти разбирательства, московскую квартиру взяли под арест.

Во время осмотра всех комнат была обнаружена Кукла Вуду. Причем наклеена она была на фотографию Бари Каримовича и лежала под матрасом с той стороны, где он всегда спал. По словам Бари – младшего, подложить туда куклу могла лишь Лидия Николаевна, поскольку только ей продюсер разрешал заходить в его спальню.

Сын Бари Алибасова уверен в том, что супруга решила ему отомстить за квартиру, поэтому готов биться до конца. Но многих насторожило то, что пока Бари Каримович находится в больнице, то сын сдал его квартиру.

Все родственники Лидии Николаевны требуют того, чтобы она поскорее развелась со своим супругом, поскольку данный союз может навредить ее здоровью. Но что на это ответить сама народная артистка? Кому выгодна смерть Бари Алибасова? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *