Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018. Почему разводятся известные юмористы

Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018 фотоЭфир программы от 19 сентября 2018 года смотреть онлайн

Сложно найти человека, который бы не знал дуэт Елены Степаненко и Евгения Петросяна. На их сценках и шутках выросло ни одно поколение. Все уже привыкли видеть их на одной сцене, ведь там они высмеивали супружеские измены и бытовые проблемы. Неужели это все стало пророческим? После 33 лет счастливой семейной жизни они решили развестись. До сих пор многие надеются на то, что этого не случится. На протяжении целого месяца еще муж и жена занимаются делением своего имущества.

В прошлом выпуске адвокат Сергей Жорин заявил о том, что Елена Степаненко затянула процесс развода. Первоначально, она говорила о том, что хочет забрать у Петросяна 80 % всего имущества. А после того, как их развод начали бурно обсуждать, юмористка заявила о том, что хочет еще и библиотеку Евгения. Уже произошла опись имущества, и Евгений спустя несколько недель зашел в свою квартиру, но пока что с судебными приставами.

Однако адвокат Степаненко не согласна с утверждениями Жорина. Она заявила, что ее подопечная рассчитывает уже на 50-60%, но с учетом того, что очень скоро они разведутся. Сейчас Елене тяжело пережить предательство своего супруга, поэтому она не особо хочет комментировать произошедшую ситуацию.

Знакомые и друзья юмористов заявили о том, что не удивлены данному решению пары. Ведь уже несколько лет они живут в разных квартирах и практически не общаются между собой. Бесспорно, они давали общие концерты и ставили сценки, но это была исключительно работа. У каждого из них началась уже своя жизнь. Многие утверждали, что Петросян завел себе молодую любовницу Татьяну, которая на данный момент ждет от него ребенка. Однако то, что девушка находится в положении, еще до конца никто не уверен. Петросян вместе с Татьяной отказывается пока что рассказывать правду.

В сегодняшнем выпуске программы станет известна настоящая причина развода известной пары. Почему Елена Степаненко так сильно хочет забрать несколько книг из библиотеки своего мужа? О чем накануне она просила Петросяна, что тот ей отказал? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018. Почему разводятся известные юмористы
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.09.2018. Почему разводятся известные юмористы
Description

Сложно найти человека, который бы не знал дуэт Елены Степаненко и Евгения Петросяна. На их сценках и шутках выросло ни одно поколение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *