Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2018. Преданный и оскорблённый

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2018 фотоЭфир программы от 19 октября 2018 года смотреть онлайн

За 19 лет Денис пережил двойное предательство от биологической и приемной матери. А теперь он остался один на улице и вынужден спать в подвалах и на стройках. В студии программы парень рассказал, что его мать Оксану Арисову в 35 лет лишили родительских прав. Причем парень сам этому поспособствовал. Он отметил, что в детстве его с братом Женей постоянно забирали в детский дом, когда мама уходила в загулы.

Им никто не занимался, и он был предоставлен сам себе. Дениса три раза сбивала машина, и сейчас у него нет почки и сломано ребро. В шестилетнем возрасте над ним постоянно издевалась мама, пока отец пил и гулял. Когда же мальчик устал это терпеть, то он пошел в детский дом и попросился обратно. Он рассказал о том, что дома у них никогда не было кушать и были постоянные пьянки.

Тогда братьев забрали органы опеки, а мать лишили родительских прав, заявив о том, что она больше никогда не сможет вернуть детей. Спустя время она узнала, что во всем виноват ее младший сын Денис и что это он пожаловался на мать. Тогда она начала на него кричать и заявила о том, что ненавидит.

Через год парней усыновила приемная семья. И все было хорошо до тех пор, пока родной сын женщины не умер. Она обозлилась на парней и выгнала их из дома. В тот момент Женя вспомнил про свою мать, и она приняла его обратно в дом, но вот только Денис возвращаться туда не хочет. Сама же Оксана уже давно простила парня и несколько раз просила его переехать к ней.

Денис уверен в том, что Оксана Арисова не является его биологической матерью. Он пришел в студию программы, чтобы сделать ДНК-тест и наконец-то разобраться в том, почему к нему было такое отношение. Какими будут результаты? И сможет ли Денис простить свою мать? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2018 Преданный и оскорблённый
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2018 Преданный и оскорблённый
Description

За 19 лет Денис пережил двойное предательство от биологической и приемной матери. А теперь он остался один на улице и вынужден спать в подвалах и на стройках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *