Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2020 Вдова Баталова просит о помощи

Пусть говорят. Выпуск от 19.10.2020 фотоЭфир программы от 19 октября 2020 года смотреть онлайн

Вот уже несколько месяцев мы пытаемся понять, что же стало с квартирой Гитаны Аркадьевны. Напомним, что после смерти Аркадия Баталова у него осталось две квартиры и счета, которые благополучно достались друзьям семьи – Михаилу Цывину и Наталье Дрожжиной. Когда же об этом стало известно, что Гитана Аркадьевна со слезами на глазах начала просить помощи у всех. Она призналась, что ее дочь Мария нуждается в уходе и лечении. С супругом она всегда хотела добиться того, чтобы Маша была независимой. Именно поэтому известный актер купил для дочери квартиру, но она так и не успела в ней нормально пожить.

Отметим, что Наталья и Михаил появились в жизни Баталова за три года до его смерти. Они постоянно были рядом и всячески поддерживали его семью. Гитана прекрасно общалась с Натальей и даже предположить не могла, что она так жестоко сможет с ней поступить. В откровенном интервью Гитана Аркадьевна призналась, что друзья приносили ей множество различных бумаг на подпись. В связи с тем, что женщине 85 лет, то она далеко не все могла прочесть, поскольку доверяла друзьям.

Вполне вероятно, что именно в тот момент она и подписала доверенность на квартиру и пожизненное содержания. В связи с этим после смерти Аркадия Баталова супруги вступили в свои законные права. Под предлогом ремонта они вывезли все документы из квартиры. Сейчас на руках у Гитаны Аркадьевны только паспорт. Женщина неоднократно просила Михаила все это вернуть, но вынуждена была слышать отказ.

Даже когда ее адвокат Татьяна связалась с Натальей Дрожжиной, то та отказалась предоставлять документы на счета. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, кто же все-таки является жертвой в этой истории. Ведь у супругов есть совершенно другая правда и, по словам Михаила, он специально не дает документы, поскольку Гитана обратилась за помощью к мошенникам. Но так ли это? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *