Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2020 Что скрывала Ирина Цывина?

Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2020 фотоЭфир программы от 19 ноября 2020 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы обсуждали избиение сына известной актрисы Ирины Цывиной. Евгений сообщил о том, что от него хотели избавиться люди, которые намеренно спаивали его мать. По словам мужчины, у них был четкий план того, как стать прямыми наследниками загородного дома, но Евгений им помешал в этом. Хочется напомнить, что в студии неоднократно звучали имена людей, которым могла быть выгодна смерть народной артистки.

И вот неожиданно для всех близкие подруги Цывиной заявили о том, что за полгода до трагедии она уезжала в Америку. Близким актриса рассказала, что хочет встретиться со своим бывшим мужем и дочерью. Однако сейчас выяснилось, что в США Цывина оставила что-то ценное. Оказывается, что именно это сможет пролить свет на ее трагическую гибель. Многие уверены в том, что Ирина умерла не своей смертью. И действительно, каждый раз во время обсуждения появляются все новые и новые шокирующие подробности из ее жизни.

На данный момент знакомые этой семьи требуют эксгумацию тела. Вот только осуществить данную процедуру можно лишь с согласия Евгения, либо же дочери Цывиной. Друзья уверены, что дополнительные исследования смогут помочь узнать правду и понять, что же на самом деле послужило причиной смерти. Пока что в официальных источниках указывается, что произошла остановка сердца.

На лбу Цывиной виднелась глубокая рана, которая вызвала у родственников и друзей много вопросов. Сам же Евгений предполагал, что мама, будучи в нетрезвом виде, случайно упала с лестницы. Однако утверждать это мужчина не мог, поскольку дома его не было несколько дней. После ссоры с матерью Евгений уехал к другу, а когда вернулся домой, то обнаружил тело Ирины в коридоре. Сегодня в студии программы мы узнаем, что же скрывала Цывина от своего сына. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *