Пусть говорят. Выпуск от 19.11.2021 Роман Жуков хочет лишить бывшую жену родительских прав?

пусть говорят 19.11.2021 фотоЭфир программы от 19 ноября 2021 смотреть онлайн

На протяжении нескольких лет мы следили за тем, как развиваются отношения Елены и Романа Жуковых. В браке у них родилось шестеро замечательных детей и казалось, что их счастью нет предела. В студии программы супруги неоднократно делились своими историями и рассказывали планы на жизнь. Роман планировал построить просторный загородный дом и мечтал о том, чтобы Лена родила ему еще одного ребенка. Вот только эти мечты так и не сбылись, поскольку супруги развелись. Примечательно то, что развод был невероятно громким.

На протяжении года возлюбленные не могли поделить имущество, а после стало известно, что Роман переехал жить в Сочи. Там он открыл свой бизнес, причем жену оставил без денег. В откровенном интервью Елена жаловалась на то, что вынуждена была продавать фамильные драгоценности для того, чтобы хоть как-то прокормить детей. Женщина была уверена, что муж остепенится и начнет помогать финансово, вот только все свои сбережения он тратил на любовницу.

Прошло уже достаточно времени и стало известно, что Лена вновь собирается замуж. Женщина не скрывает, что встретила мужчину своей мечты, причем он даже смог подружиться с ее детьми. На протяжении года они просто встречались, а после заявили о том, что планируют узаконить свои отношения. Когда же Роман узнал об этом, то пришел в ярость. Чтобы отомстить жене, он обратился в суд и намерен был лишить Лену родительских прав. Он утверждал, что новый возлюбленный плохо относится к детям, а также ходит при них в полуголом виде. Лена понимает, что Роман это делает специально, но боится того, что суд действительно может встать на его сторону.

Все дело в том, что на данный момент у Елены нет официального заработка, и живут они лишь на зарплату нового возлюбленного женщины. Но почему Роман только сейчас заинтересовался детьми?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *