Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018. История Елены Соловей

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018 фотоЭфир программы от 19 декабря 2018 года смотреть онлайн

Многие знают прекрасную актрису Елену Соловей. В 90-ых годах она была на пике своей популярности и снялась в таких фильмах, как «Роковая страсть», «Раба любви», «Ищите женщину», «Вам и не снилось». Ей достаточно было просто появиться на сцене, и весь зал вставал и встречал ее бурными аплодисментами. К сожалению, таких актеров очень мало, которые полностью отдавали бы себя роли. Но неожиданно для всех Елена пропала и ходили слухи, что она уехала за границу вместе со своим супругом.

И действительно, в то время у ее мужа диагностировали очень серьезное заболевание, а вот в СССР медицина была еще не сильно развита. Все врачи пророчили, что Юрий Яковлевич умрет, если не заняться лечением. Перед известной актрисой стал выбор – улетать вместе с мужем, либо продолжить свою карьеру. Но как бы парадоксально не звучало, она и в жизни осталась «рабой любви» и отказалась от успешной карьеры. Редакторы программы нашли Елену Соловей в пригороде Нью-Йорка. У нее там своя небольшая квартира, в которую она с радостью впустила гостей из России.

Народная актриса согласилась дать интервью и рассказала, почему она тогда приняла такое решение. Когда Елена впервые узнала о том, что муж болен, то она была шокирована. Врачи как один говорили, что Юрия Яковлевича придется скоро хоронить. В 1990 году в стране были смутные времена, и царила очень беспокойная атмосфера. Она понимала, что если уедет в Америку, то ей придется отказаться от блистательных ролей и популярности. Тогда Елене было сложно принять верное решение, и она поняла, что должна идти за любовью. Актриса перестала общаться со своими друзьями и коллегами. На данный момент она не может находиться рядом с внуками и редко встречается с родственниками из России.

Ее друг Георгий Гаврилов рассказал, что очень давно видел Елену. Однако он гордится этой женщиной, поскольку она смогла совершить героический поступок и пожертвовать всем ради своей семьи. Почему Елена не приезжает в Россию? И о чем она так долго молчала? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018. История Елены Соловей
Title
Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2018. История Елены Соловей
Description

Многие знают прекрасную актрису Елену Соловей. В 90-ых годах она была на пике своей популярности и снялась в таких фильмах, как «Роковая страсть»,«Вам и не снилось».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *