Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2019 Что нас ждет впереди?

Пусть говорят. Выпуск от 19.12.2019 фотоЭфир программы от 19 декабря 2019 года смотреть онлайн

Сегодня в студию программы пришел замечательный человек Юрий Семенович Соломонов. Вот уже многие годы он оберегают Россию от нападения Америки. Он является генеральным конструктором по созданию ракетных комплексов. На протяжении долгого времени Юрий Семенович не давал интервью, а также не рассказывал о новых методах создания ракет. Все это хранилось под грифом секретности, но спустя столько лет он решил прервать гриф секретности. Специально для нашей программы он сделал исключение и готов поделиться своими сокровенными тайнами.

Юрий Семенович отметил, что в детстве он мечтал стать поэтом. Он читал много книг, а также все время старался узнать что-то новое. В первом классе он сбежал с урока и пришел к старшему брату. Весь урок математики он просидел под его партой, внимательно слушая преподавателя.

С улыбкой на лице Юрий Семенович рассказал, что ему было очень интересно, поскольку этого предмета у него пока что не было. По словам физика, самыми любимыми уроками у него была математика, литература и физкультура. Он занимался волейболом, баскетболом, плаванием. Также не забывал посещать и шахматные кружки.

По словам Юрия Семеновича, ему в формировании характера очень помогли детские дворовые игры. Раньше он был очень закомплексованным ребенком и стеснялся с кем-то начать диалог. Но благодаря играм он стал более коммуникабельным и смышлёным.

Юрий научился мыслить наперед и продумывал следующий шаг соперника. Именно это теперь и помогает ему в создании ядерных ракет. Когда же физик пришел в университет, то при помощи листика и карандаша он смог удивить преподавателей. Но как именно? И что, по мнению физика, является страшнее ядерных ракет? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *