Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 Роман Жуков вновь в центре скандала

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2020 фотоЭфир программы от 20 января 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что звезда 90-ых Роман Жуков устроил скандал в аэропорту. Певец был очень пьян и не скупился на выражениях. Летел он в Якутский город. Там Роман должен был проводить корпоратив, вот только на рейс самолёта его не пустили. Звезде 90-ых пришлось добираться другим путем и известно, что он планирует написать заявление в полицию. Когда же бывшей супруге Жукова стало известно о данном инциденте, то она обвинили во всем новую возлюбленную Романа. Но кто же на самом деле виноват?

Хочется отметить, что это не первый скандал на счету известного певца. Два года назад он также устроил дебош в аэропорту. Его не пустили рейс Кемерово – Москва из-за того, что Роман был слишком пьян. Он пообещал, что такого больше не повторится, однако спустя время он вновь оказался в центре скандала. А ведь раньше Роман Жуков крайне редко фигурировал в желтой прессе.

У него была красавица – жена и шестеро детей. В 2012 году в семье певца случилась трагедия. Погибла его пятилетняя дочь, которая не удачно упала с качели. А спустя время брак распался. Елена обвинила мужа в том, что он ей постоянно изменял, а также сама стала инициатором развода. После этой огласки Роман лишит свою супругу и детей жилья, а также перестал выплачивать алименты. Женщине пришлось самой искать работу и продавать все свои украшения, чтобы хоть как-то прокормить семью.

Когда же Роман и Елена официально развелись, то певец начал выходить в свет со своей новой избранницей. По словам Жуковой, именно эта женщина оказывает негативное влияние на певца 90-ых. Но так ли это? Что сейчас происходит в жизни Романа Жукова? И готов ли он извиниться за данный инцидент? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *