Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2021 В заложниках у мужа. Продолжение

Пусть говорят. Выпуск от 20.01.2021 фотоЭфир программы от 20 января 2021 смотреть онлайн

Вчера в студии программы мы обсуждали историю, которая произошла со школьной учительницей из Самарской области. Напомним, что на протяжении трех недель Ольга Салдина находилась в заточении. Супруги ее не кормил, а за любую провинность постоянно избивал. Когда же медики осмотрели тело Ольги, то пришла к шокирующему заключению. Они отметили, что вес женщины составляет 35 килограммов, кроме того два ребра были сломаны.

Когда Ольга пришла в себя, то рассказала, что с мужем они накануне очень сильно поругались. Из-за этого он запер ее в комнате, и когда она хотела подойти к холодильнику, чтобы взять покушать, он ее оттаскивал за волосы. Что же касается соседей, то они признались, что Олю не видели очень давно. Некоторые утверждали, что в последнее время отношения между супругами сильно ухудшились. Причиной послужило то, что Оля начала злоупотреблять алкоголем.

Чуть ли не каждый день после работы она приходила домой в нетрезвом виде. И чтобы дети не видели того, что происходит в квартире, Алексей часто увозил их к бабушке. Когда же Ольгу обнаружили, то супруга нигде не было. Вчера мы пытались понять, из-за чего мужчина так зверски обошелся со своей женой, и были уверены, что теперь Алексей начнет скрываться.

Вот только неожиданно мужчина сам согласился прийти в студию программы. Он рассказал, что с Олей накануне действительно поругался, причем во время ссоры женщина сама несколько раз ударила его по лицу. В связи с тем, что супруга находилась в нетрезвом виде, то он скрутил ей руки и отвел в комнату, поскольку не знал, как успокоить.

На протяжении трех недель Алексей готовил кушать, но вот Ольга отказывалась от ужина. Она ссылалась на то, что ей нездоровится и все время проводила в комнате. Бывало такое, что женщина выходила на балкон покурить, причем шла она по стеночке. Что же касается всех синяков, то Ольга сама падала и ползала по полу, будучи в неадекватном состоянии. Но правду ли говорит мужчина?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *