Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019. Умер Сергей Захаров

Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019 фотоЭфир программы от 20 февраля 2019 года смотреть онлайн

14 февраля стало известно о том, что умер Сергей Захаров. Его супруга Алла в своем интервью как-то рассказывала о том, что в последнее время народный артист чувствует себя неважно. И вот буквально за неделю до смерти он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. До сих пор неизвестно, от чего умер Захаров. Все родственники и друзья артиста отказываются разговаривать на тему его смерти. Сегодня в студию программы пришел лучший друг Сергея поэт – песенник Илья Резник.

Он рассказал о том, что в жизни Сергей был замечательным человеком. Он безумно любил свою жену и всегда говорил о том, что хочет встретить с ней старость. Многие приписывали ему различные романы, однако все это оказалось лишь слухами и домыслами. Захарову завидовали многие, и каждый мечтал попасть на его выступление. Однако в жизни народного артиста имеется и черная полоса. На пике карьеры его посадили в тюрьму. Из-за этого многие поклонники и друзья отвернулись от Сергея.

Все это время рядом с ним был Резник и любящая супруга. Поэт — песенник рассказал о том, что вынесли Захарову приговор за драку с администратором выставки. Причем артист дал лишь пощёчину и больше не трогал мужчину. Но все вывернулось совершенно иначе и его приговорили к восьми годам лишения свободы. В то время ходили слухи о том, что эта была некая провокация, ведь крупный чиновник приревновал его к Людмиле Сенчиной. Когда же об этом узнала певица, то она сразу же опровергла данную информацию. Все дело в том, что они прекрасно общались с Захаровым, и Людмила даже была знакома с его супругой. Поэтому ни о каком романе и речи не могло быть.

Народный артист Сергей Рогожин отметил, что на примере Сергея Захарова хотели показать, что певцы могут понести наказание за малейший проступок. Когда же артист дал пощёчину администратору, то началась массовая драка, в которой он не принимал участие. Некоторые встали на сторону Сергея, а вот некоторые за уважаемого человека. Но что же на самом деле случилось в тот роковой день? И от чего умер народный артист? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019.  Умер Сергей Захаров
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2019. Умер Сергей Захаров
Description

14 февраля стало известно о том, что умер Сергей Захаров. Его супруга Алла в своем интервью как-то рассказывала о том, что в последнее время народный артист чувствует себя неважно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *