Пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера

пусть говорят. Выпуск от 20.02.2020 фотоЭфир программы от 20 февраля 2020 года смотреть онлайн

Буквально недавно стало известно о том, что в одной из Калининградских клиник установлены по всем кабинетам видеокамеры. И все бы ничего, вот только речь идет и о гинекологических кабинетах. Практически все камеры со звуком. Бесспорно, видеокамеры должны присутствовать, поскольку это гарант безопасности. Но одно дело, когда эта камера находится около двери и в кабинете можно прикрыться от нее ширмой, а вот другое дело, когда она находится прямо напротив акушерского кресла.

Екатерина Серебреникова отправилась на узи малого таза. Когда же она разделась и легла на кресло, то почувствовала на себе пристальный взгляд. Подняв глаза, она увидела прямо перед собой камеру. Женщина смутилась и поспешила встать с кресла. Екатерина поинтересовалась у врача, на каких основания ее снимают, и у кого имеется доступ к данным камера. В ответ она услышала, что никто из посетительниц не жалуется, поэтому они не видят необходимости ее убирать оттуда. Оказывается, что несколько месяцев назад произошел инцидент, в котором пациент сам спровоцировал конфликт. Доказать этого не удалось, поэтому и пришлось вешать повсюду камеры.

В студии программы Екатерина призналась, что для нее было настоящим шоком то, когда она узнала про камеры. Она уверена, что человек, у которого есть доступ, может все это слить в Интернет. Кроме того, женщины которое обследовались в данной клинике, очень переживают по поводу того, что мужья могут узнать про данные камеры и про то, что велась съемка. Один брак уже находится под угрозой. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, кому выгодны данные съемки и кому потом отправляется весь материал. Законно ли это? И сколько женщин уже пострадало? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *