Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 Где сейчас находится девочка-маугли?

Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 фотоЭфир программы от 20 марта 2019 года смотреть онлайн

На прошлой неделе вся страна с ужасом наблюдала за тем, как развивается история, связанная с девочкой-маугли. Напомним, что пятилетняя Люба провела в запертой квартире несколько дней без еды и воды, пока ее мама отдыхала со своим возлюбленным на другом конце города. К счастью, соседи вовремя обратили внимание на то, что кто-то плачет в квартире. Девочку сразу же госпитализировали и положили в больницу. На данный момент она приходит в себя и у многих появляется вопрос, с кем теперь будет жить ребенок?

Отметим, что в прошлом выпуске программе в студию пришел Дмитрий Николаенко. Мужчина рассказал о том, что познакомился с Ириной несколько месяцев назад. Женщина была очень ухоженной и рассказывала о том, что у нее есть дочь. Однако знакомить своего возлюбленного с Любой она спешила. Ирина говорила о том, что Люба живет у бабушки. Тогда-то Дмитрий даже и представить не мог, что все это время ребенок сидел сам.

Мужчина признался в том, что готов был принять Любу вместе с Ирой у себя дома. Бывало даже такое, что он передавал подарки девочке. Когда же он узнал всю правду, то был шокирован. Сейчас Дмитрий понять не может, как вышло так, что Ира забыла о своей дочери, ведь она чуть ли не каждый день каталась к ней в гости. На данный момент женщина находится в СИЗО. Известно, что у Любы есть тетя, которая готова стать опекуном. Кроме того у будущей семьи, в которой будет жить Люба, есть право на распоряжение трехкомнатной квартирой.

Дмитрий также изъявил желанием забрать ребенка себе. Вот только соседи уверены в том, что делает он это исключительно из корыстных побуждений. По их словам, мужчина не раз ставил выбор между Ириной, либо он, либо Люба. Когда вышел эфир, то в редакцию программы стали писать люди с разных уголков России, отмечая то, что готовы забрать ребенка себе. Что ждет Любу дальше? И кто решил подставить мать девочки – маугли? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 Где сейчас находится девочка-маугли?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.03.2019 Где сейчас находится девочка-маугли?
Description

На прошлой неделе вся страна с ужасом наблюдала за тем, как развивается история, связанная с девочкой-маугли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *