Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2020 Как проходит лечение в России?

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2020 фотоЭфир программы от 20 апреля 2020 года смотреть онлайн

К счастью, уже многим людям удалось выздороветь. Сейчас же их всех призывают стать донорами плазмы. Медики отмечают, что у пациентов присутствуют в крови специальные антитела, которые могут помочь в борьбе с коронавирусом. Впервые переливание начали применять в Китае и других европейских странах. Сейчас же это дошло и до нас. Возрастная категория доноров не имеет значения, поэтому стать может любой желающий.

Медики отмечают, что при помощи переливания они смогут спасти жизни многих граждан. Сегодня в студии программы мы поговорим о том, как осуществляется данная процедура и насколько эффективным оказывается переливание. Кроме того мы остановим свое внимание на странах, которые хотят уже прекратить карантин.

В связи с тем, что количество зараженных в некоторых странах не увеличивается, то власти планируют снять запрет на въезд в страну. Причем некоторые даже хотят возобновить туризм. Но на данный момент это попросту невозможно. Когда данное известие появилось в СМИ, то ученые отметили, что преждевременная отмена карантина может привести к новой волне заболевших.

Тем временем в России карантин продолжается. Граждан настоятельно просят сидеть дома и соблюдать все меры предосторожности. По-прежнему в приоритете находится самоизоляция. Конечно же, выходить на улицу можно, но только в магазин и аптеку. По прогнозам пик эпидемии наступит лишь спустя две недели.

Молодой супруг Надежды Бабкиной решил прервать молчание. В своем откровенном интервью он готов рассказать о том, как себя чувствует народная артистка, а также какое лечение ей было выписано. Молчать больше не может и Александр Васильев. Он уже пришел в себя и его самочувствие стабилизировалось. По предварительным данным телеведущий скоро сможет вернуться домой. Но когда закончится карантин в России? И какая статистика сейчас у нас? Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *