Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2021 Откровенное признание Вячеслава Зайцева

Пусть говорят. Выпуск от 20.04.2021 фотоЭфир программы от 20 апреля 2021 смотреть онлайн

В СМИ чуть ли не каждый день появляются заголовки о том, что Вячеслав Зайцев окружён мошенниками, и кто-то попросту наживается на его доброте. К сожалению, в подобные громкие выражения хочется верить, поскольку многие заметили, что из дня рождения известного кутюрье сделали целое мероприятия, на которые продавались билеты стоимостью до 350 тысяч рублей. В прошлом выпуске программы мы уже говорили о том, что там присутствовали известные личности, которые не смогли нормально отдохнуть и пообщаться с Вячеславом, поскольку к ним постоянно подходили навязчивые поклонники.

Алла Пугачева ушла оттуда спустя двадцать минут и отметила, что все это больше похоже на какой-то цирк. Лишь позже мы узнали о том, что фотографии со знаменитостями были включены в стоимость билета. Друзья и знакомые Зайцева обвиняют в случившемся друг друга, а бывший директор Дома Моды уверен, что во всем виноват сын кутюрье Егор. На протяжении долгого времени он никак не мог найти общий язык с руководством, а после того, как Зайцев ушел на заслуженный отдых, то забрал производство себе.

На данный момент Дом Моды пустует. Все цеха закрылись, а вот машинки отнесли и в подвал. Знакомый Зайцева уверен в том, что Егор намеренно развалил эту империю. Что же касается мужчины, то он в откровенном интервью заявил, что отца окружают мошенники. Он не понимает, как люди, живущие в его доме, там оказались, поскольку с Галиной он ранее никогда не встречался.

Все это время Вячеслав Зайцев находился в тени и не давал никаких комментариев. Однако для нашей программы он все-таки согласился сделать исключение. Сегодня именитый кутюрье появится в студии программы и расскажет о том, как он относится ко всему происходящему. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *