Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 Где сейчас сережки Людмилы Зыкиной?

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 фотоЭфир программы от 20 мая 2019 года смотреть онлайн

В прошлом выпуске программы все узнали о том, как живет любимая племянница Людмилы Зыкиной. Екатерина вот уже больше десяти лет живет в Пензенской области и еле сводит концы с концами. Женщина в студии рассказала о том, что все наследство досталось ее братьям, с которыми на данный момент она не поддерживает общение. Известно, что Сергей живет в Москве, а вот второй брат находится в соседнем селе. Однако свою сестру на порог дома мужчина отказывается впускать. Когда же к нему приехала съемочная группа, то Алексей отметил, что Катя во всем виновата сама.

Неожиданной развязкой стало то, что у Кати есть ячейка в банке. Там хранятся известные серьги Зыкиной, стоимость которых около двух миллионов долларов. Тогда все были в шоке, ведь, по сути, Катя является потенциальной мультимиллионершей. Так почему же она так долго молчала о данном наследстве?

На все вопросы отвечает адвокат женщины Евгений Балелин. Он отметил, что данные сережки были подарены Кате еще при жизни. Однако Зыкина очень любила в них ходить, поэтому пообещала, что после смерти они обязательно достанутся ей. Когда же началось деление наследства, то все бриллианты себе забрал Сергей. По данному делу был даже суд, и в 2016 году Екатерина стала официальной наследницей данного имущества.

Женщина отметила, что сейчас серьги хранятся в банковской ячейке и пока что она не имеет права забирать их оттуда. Эксперты в студии не могут понять, зачем Катя пришла на программу, ведь она в одночасье может кардинально изменить свою жизнь. Люди, которые работали с Зыкиной на одной сцене, отметили, что она очень трепетно относилась к этим сережкам, ведь у них большая история.

Совсем скоро в студии появятся еще гости, которые готовы рассказать, где хранятся остальные украшения Людмилы Зыкиной. Кому они достались? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 Где сейчас сережки Людмилы Зыкиной?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2019 Где сейчас сережки Людмилы Зыкиной?
Description

В прошлом выпуске программы все узнали о том, как живет любимая племянница Людмилы Зыкиной. Екатерина вот уже больше десяти лет живет в Пензенской области и еле сводит концы с концами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *