Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2020 Вечеринка друзей

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2020 фотоЭфир программы от 20 мая 2020 года смотреть онлайн

Трое друзей – Павел, Алексей и Назар — решили отправиться к знакомой Стелле в гости. Никто и подумать не мог, что эта роковая вечеринка закончится изнасилованием. Стелла очень хорошо общалась с Пашей и многие думали о том, что они встречаются. По словам девушки, в тот роковой вечер молодые люди привезли с собой пиво. Сначала они все сидели на кухне, а после Паша и Стелла уединились в комнате.

Девушка слышала о том, что друзья что-то бурно обсуждают, вот только о чем именно они говорили, она не знает. После полового акта возлюбленные вернулись на кухню. До утра друзья еще пили, а во сколько именно отправились спать, не помнят. Однако их сон прервал сильный крик Стеллы. Она кричала о том, чтобы Назар отошел от нее. По словам девушки, молодой человек сидел на коленях около кровати и хотел ее изнасиловать.

Вечером этого же дня она написала на него заявление в полицию, обвинив в изнасиловании. Парень долгое время не признавал свою вину, а после подтвердил все слова девушки. Он был осужден на три года и сейчас находится в тюрьме. Вот только родная мать Назара не верит в то, что он способен на такое преступление.

Наталья отметила, что ее сына около суток просили признаться в изнасиловании. По словам женщины, его убили и угрожали. Поначалу Назар все отрицал, а после неожиданно согласился. Наталья рассказала, что ее сына попросили взять вину на себя, в противном случае, на него повесят еще и убийство. Молодой человек очень надеялся на экспертизу, поскольку знал, что ничего не было. И она это подтвердила, вот только следствие данный документ не взяло во внимание.

Наталья рассказала, что Стелла выходила с ней на связь и просила моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Она заявила о том, что только тогда заберет заявление из полиции. Сегодня все участники этой истории соберутся в студии программы. Действительно ли было изнасилование? И что скрывала ото всех Стелла? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *