Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2022 Загадочная смерть Игоря Талькова

Пусть говорят. Выпуск от 20.05.2022 фотоЭфир программы от 20 мая 2022 смотреть онлайн

Можно с уверенностью сказать о том, что смерть рок-исполнителя Игоря Талькова окутана мраком и тайной. Все дело в том, что не стало певца в октябре 1991 года. Под подозрениями тогда находились все, включая и концертного директора Талькова Валерия Шляфмана. Однако после похорон мужчина сбежал в Израиль, а найти его так и не удалось. Хочется отметить, что в те годы Тальков находился на пике своей популярности. На его концерты приходили толпы фанатов, а вот когда выступления были совместные с другими звездами, то Тальков отмечал, что выступать после него не стоит. По словам Игоря, все фанаты сразу же расходились, поэтому другие артисты выступали для пустого зала.

Когда же это услышала Азиза, то она лишь посмеялась. Певица хотела проверить эту гипотезу и решила выступить после Талькова. В связи с тем, что программа уже была составлена, то Игорь Малахов решил поговорить с артистом. Он пришел к нему в гримерную и рассказал о пожеланиях Азизы. Певец сразу согласился, поскольку с Азизой он был в прекрасных отношениях и знал, что она так же сможет удержать стадион. Во время беседы к ним подключился Шляфман. Он сильно удивился, что Малахов пришёл к нему с такой просьбой, поэтому сразу отказал и попросил больше не беспокоить по пустякам.

Неожиданно в конце беседы Шляфман назвал Малахова «трусом» и засмеялся. Именно это разозлило мужчину, поэтому он стал зачинщиком драки. Для того чтобы успокоить мужчин, охранник дважды выстрелил в потолок. Тальков был очень напуган и достал свой газовый пистолет. Когда же он им выстрелил, то стало очень темно, и в этот момент кто-то убил Талькова. Поначалу все обвинения пали на Малахова, но в ходе следственного эксперимента стало ясно, что мужчина чисто физически не смог бы убить рок-исполнителя. Но кто еще из свидетелей в тот вечер находился в гримерной? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *