Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2018. Как расстаются звёзды Лариса Долина и Ирина Аллегрова

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2018 Как расстаются звёзды Лариса Долина и Ирина Аллегрова фотоЭфир программы от 19 июня 2018 года смотреть онлайн

Сегодня в студии истории бывших мужей звездных и сильных женщин как Лариса Долина и Ирина Аллегрова. На днях в СМИ появилась информация о смерти последнего мужа Ирина Аллегровой Игоря Капусты. Который после расставания с певицей имел не очень легкую жизнь и даже попал на пять лет в тюрьму. Выйдя на свободу год назад, он долго болел. Незадолго до своей смерти он появился в студии программы с целью довести до своей бывшей жены Ирины Аллегровой, что ему жаль за все что он сделал ей и просит у нее прощения.

Еще одна звезда оставила за собой шлейф бывших мужчин. Первый муж Ларисы Долиной Анатолий Миочинский обратился в программу с надеждой достучатся до своей бывшей жены Ларисы Долиной, а скорее больше до своей дочери Ангелины, с которой они не виделись очень долгие годы. Попытки наладить хоть какое-то общение не увенчались успехом. О том, что он стал дедушкой и у его дочери родилась дочка Сашенька он смог узнать лишь из интернета.

Еще один бывший муж Ларисы Долиной второй по счету Виктор Митязов поделится воспоминаниями о том как они познакомились, как они работали вместе, а также о том как Лариса Долина его бросила ради более молодого женатого в ту пору басс-гитариста Ильи Спицына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *