Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 Почему помощница Зыкиной не получила ничего?

Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 фотоЭфир программы от 20 июня 2019 года смотреть онлайн

Вот уже два эфира подряд многие пытаются понять, куда делись все бриллианты Людмилы Зыкиной. В первом выпуске программы в студии сидела ее любимая племянница Екатерина. Женщина отмечала, что Гриша и Сергей забрали все наследство, после чего перестали с ней общаться. И действительно, родной брат даже не впустил Екатерину на порог собственного дома. Женщина была уверена, что все драгоценности находятся именно у них, вот только Григорий отметил, что даже и не держал бриллианты тети в руках.

В ходе программы удалось узнать то, что сейчас владельцем одной из московских квартир Зыкиной является Сергей. Вот только найти мужчину так и не удалось. Редакторы программы провели свое собственное расследование и узнали, что у Екатерины на самом-то деле есть ячейка в банке. Там хранятся сережки Людмилы Зыкиной, стоимость которых баснословная. Вот только их Екатерина не спешила продавать.

Неожиданно эксперты вспомнили и про Татьяну Свинкову. Хочется отметить, что эта женщина прожила с Людмилой под одной крышей больше 15 лет. Она помогала ей с уборкой по дому, а также нередко гуляла с племянниками, когда Зыкина была на работе. Татьяна отмечала, что она всей душой полюбила эту замечательную женщину.

И вот 10 июня великой Людмиле Зыкиной исполнилось бы 90 лет. В этот день было принято решение установить мемориальную доску на московской высотке, где много лет прожила народная артистка. Журналисты были уверены в том, что в толпе они смогут разглядеть любимых племянников Зыкиной. Однако ни Екатерины, ни Георгия, ни Сергея там не было. Зато впереди всех стояла Татьяна Свинкова. Женщина еле сдерживала слезы на своих глазах и старалась меньше привлекать к себе внимания.

Сегодня Татьяна пришла в студию программы. Она готова рассказать всю правду о том, как жила с Зыкиной все эти годы. Отметим, что многие называют помощницу народной артистки мошенницей и аферисткой, которая воспользовалась доверием Зыкиной и забрала часть наследства себе. Но так ли это? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 Почему помощница Зыкиной не получила ничего?
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.06.2019 Почему помощница Зыкиной не получила ничего?
Description

Вот уже два эфира подряд многие пытаются понять, куда делись все бриллианты Людмилы Зыкиной. В первом выпуске программы в студии сидела ее любимая племянница Екатерина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *