Пусть говорят. Выпуск от 20.07.2018. Женщины, которые смогли уйти

пусть говорят 20.06 фотоЭфир программы от 20 июля 2018 года смотреть онлайн

Бывший муж Ларисы Долиной уже многие годы не может увидеться с собственной дочерью и внучкой. Они расстались с Ларисой по причине его пьянства, как утверждает народная артистка, после её ухода он не может связаться с звёздной семьёй. Нынешняя жена музыканта Анатолия Миончинского пришла в студию, чтобы отстоять своего супруга и пролить луч истины на жизнь Долиной и Анатолия.

Алина Миончинская рассказывает, что они живут вместе уже больше 15-ти лет и она ни разу не видела, как муж уходит в запой – никаких признаков алкоголизма. Пару раз он был пьяным, но выпивал нечасто. Она считает, что Лариса просто нашла причину, чтобы уйти от мужа.

Долина же в свою очередь делится в интервью историей их знакомства. Хороший музыкант переживал сложный период своей жизни, он уже был женат, но переживал потерю малолетнего сына. Она говорит, что полюбила Анатолия из жалости, а, когда поняла, что это не любовь, было поздно. Она уже родила маленькую дочь. Спустя три года она все-таки решилась уйти от Анатолия и забрала дочь-Ангелину, которую потом отец так и не увидел.

Сейчас у Ангелины есть собственная дочь Александра, о жизни которой дед узнаёт из фотографий, которые находит в сети его жена. Алина защищает мужа и хочет, чтобы общественность знала, о том, что её муж нормальный человек, который не спился и не тяжело болен, как считают многие СМИ.

Не только Лариса смогла оборвать концы и уйти от мужа. Ирина Аллегрова, самая жгучая звезда эстрады прошлых лет также оставила своего последнего мужа. Он недавно погиб, не найдя возможности связаться с ней, от тяжелой болезни, которая настигла его ещё в тюрьме.

Что хотели сказать бывшие мужья своим независимым женщинам и как добиться встречи с некогда любимой супругой, узнаем из выпуска.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *