Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2018. Задержали директора астраханского детского садика

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2018 фотоЭфир программы от 20 августа 2018 года смотреть онлайн

Недавно было выложено в сеть шокирующее видео из астраханского детского садика. Нянечки, чтобы уложить детей спать, связывали их пеленками, и не раз поднимали руку на детей. Это видео увидели родители, которые водят своих детей в этот частый детский сад. В прошлом выпуске программы молодые мамы были в шоке от того, как их детей воспитывают, и к каким мерам прибегают, чтобы успокоить плачущего ребенка. В эфире было показано еще несколько видеозаписей, которые сняла Наташа.

Наталья проходила стажировку в детском саду. Девушка отметила, что там работали нянечки, которым было по шестнадцать и семнадцать лет. В первый день ей не объясняли, как нужно обращаться с детьми, во сколько они должны кушать и гулять. Когда был тихий час, девушка зашла в комнату и увидела, что дети лежат связанные. Тогда она сняла их на видео. Наталья была в ужасе от увиденного, однако молодые няни не видели в этом ничего плохого, да и отметили, что руководство само дало такое распоряжение, ссылаясь на то, что дети так быстрее уснут.

В эфире программы родители рассказали, что в последнее время ребенок возвращался из садика очень расстроенным, а с утра с криками не хотел идти туда. Некоторые не однократно замечали, что у детей появлялись синяки. Однако воспитательницы говорили, что ребенок просто упал на улице. Тогда никто из них не мог предположить, что над маленькими детками в садике так жестоко издевались. После эфира директора садика Зульфию Разанову и ее супруга Игоря задержала полиция. Женщина утверждает, что это все подстроили конкуренты. В январе этого года стоимость садика составляла 3 500 рублей, что было на порядок дешевле, нежели у конкурентов. Не раз они хотели закрыть их детский сад, создавая определенные проблемы. И сейчас она уверена, что данные видео сфальсифицированы.

Защитить честь и достоинство родителей пришла их старшая дочь Диляра Мусатова. Девушка не верит в то, что ее родные могли давать такие указания. Ведь у нее есть младшая сестра, за которой смотрит мать и никогда в детстве они не подвергались насилию. Диляра уверена, что ее родителей просто решили так подставить, зная, что в обед они обычно уезжают по своим делам и их нет в садике. Кто окажется прав? Действительно ли руководство не знало, что происходит на территории садика? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 20.08.2018. Задержали директора астраханского детского садика
Title
Пусть говорят. Вчерашний выпуск от 20.08.2018. Задержали директора астраханского детского садика
Description

Недавно было выложено в сеть шокирующее видео из астраханского детского садика. Нянечки, чтобы уложить детей спать, связывали их пеленками, и не раз поднимали руку на детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *