Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2019 Найден убийца Михаила Круга

Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2019 фотоЭфир программы от 20 августа 2019 года смотреть онлайн

1 июля 2002 года стало известно о том, что Михаил Круг убит. В ту роковую ночь двое неизвестных пробрались в дом короля шансона. Они нашли комнату Михаила и выстрелили ему в грудь два раза. К сожалению, эти выстрелы оказались смертельными. Уже рано утром во всех газетах писалось о том, что Михаила Владимировича больше нет в живых. Тогда всем казалось, что следствие зашло в тупик, поскольку ничего об убийцах не было известно.

Хочется отметить, что Михаил Круг часто пел о воровской жизни, вот только в тюрьме он никогда не сидел. Ни для кого не секрет, что в его окружении было очень много людей из криминального мира, с которыми он прекрасно общался. Однако король шансона имел и своих ненавистников, которые желали ему смерти. Но за что?

Кто-то говорил о том, что «Михаил живет не по понятиям», а вот кто-то отмечал, что он не имеет права петь такие песни. Но сам же певец не обращал на это внимание, поскольку его творчество нашло отклик в сердцах многих. На похороны Михаила Круга пришло очень много людей. Среди них можно было увидеть и людей из криминального мира.

Хороший его знакомый Саша Север твердил о том, что все виновные уже давно наказаны. И вот спустя 17 лет Александр Агеев, который отбывает пожизненное наказание, заявил о том, что это он убил известного короля шансона. Но почему молодой человек молчал так долго? Неужели все эти годы следствие скрывало правду от народа?

Редакторы программы провели свое собственное расследование. Им удалось узнать, что супруга Михаила была лично знакома с Александром. Но что их тогда связывало? Как сложилась ее жизнь после смерти любимого мужа? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2019 Найден убийца Михаила Круга
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.08.2019 Найден убийца Михаила Круга
Description

1 июля 2002 года стало известно о том, что Михаил Круг убит. В ту роковую ночь двое неизвестных пробрались в дом короля шансона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *