Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018. Муж хочет убить свою жену

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018 фотоЭфир программы от 20 сентября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких лет Юлия Плетнева вынуждена прятаться от своего супруга. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь своих детей. Она неоднократно писала заявление в полицию на своего мужа, но все ему сходило с рук. Теперь она вынуждена обратиться в студию программы за помощью, поскольку самостоятельно со сложившейся проблемой она не может справиться.

Юлия рассказала о том, что на протяжении десяти лет она жила со своим богатым мужем. В их жизни все было хорошо. Василий занимался воспитанием детей, дарил дорогие подарки, уделял ей внимание и клялся в вечной любви. Но, вот последние два года для Юлии были настоящим адом. Мужа словно подменили. Он начал угрожать своей жене расправой, постоянно был ее и оскорблял при детях. Мужчина был уверен, что Юля ему изменяет. Из-за этого он по всему дому поставил камеры, чтобы следить за тем, с кем общается его жена, и кто к ней приходит. Женщина смирилась даже с этим, но когда он избил ее при детях, то Юлия не выдержала и сбежала вместе с малышами.

Она вынуждена была снимать жилье, поскольку муж забрал у нее ключи от всех квартир и сказал, что денег от него она больше не получит. Юлия за последнее время сменила несколько квартир, поскольку Василий всегда находил их и закатывал скандалы. Теперь она даже и не знает, куда бежать и где скрыться от него. Женщина рассказала редакторам программы, что ее супруг начал отравлять ей жизнь. Василий создал специальный сайт, на который выглядывал интимные фото своей бывшей жены с различными записями. Причем данный сайт он отправил всем деловым партнерам женщины. Неоднократно ей поступали звонки и угрозы различного характера от бывшего мужа. Юля очень боится, что он заберет у нее детей.

После того, как их официально развели, судом было установлено, что большой загородный дом достается ей и детям. Однако Василий оттуда не спешит уходить. Он заявил, что ничего не отдаст своей жене, ведь он вложил свои собственные деньги в его покупку.

В сегодняшнем выпуске встретятся все герои этой трагедии. Каждый из них готов рассказать свою правду, и объяснить, почему все так произошло. Что же они скажут друг другу? Почему Юлия так боится своего бывшего супруга? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018. Муж хочет убить свою жену
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2018. Муж хочет убить свою жену
Description

Вот уже на протяжении нескольких лет Юлия Плетнева вынуждена прятаться от своего супруга. Женщина очень боится за свою жизнь и жизнь своих детей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *