Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 Красивая сказка о любви с грустным финалом

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 фотоЭфир программы от 20 сентября 2019 года смотреть онлайн

С криком о помощи в студию программы обратилась Елена Дмитриева. Вот уже на протяжении нескольких лет она воюет со своим бывшим гражданским мужем Юрием Булановым. Два месяца назад женщина узнала о том, что бизнесмен подал на нее в суд, обвинив в краже 70 миллионов рублей. Причем Юрий указал, что когда Елена уходила из дома, то она украла у него дорогие часы, стоимость которых 10 миллионов рублей. В распоряжении редакции программы появилась смета, на которой написаны вещи и рядом указывается приблизительная сумма того, сколько они стоят.

По словам Елены, муж кардинально изменился после того, как вышел из тюрьмы. Героиня рассказала о том, что посадили Юрия на три года за кражу в размере 16 миллионов рублей. Каждый раз женщина приходила к нему на свидания и приносила продукты. Она всячески старалась поддержать любимого человека, поскольку понимала, как ему там тяжело.

После освобождения Юрия Елена была уверена в том, что жизнь станет прежней. Вот только женщина сильно ошибалась. Все дело в том, что мужчина стал бить Елену, а также нередко оскорблял и унижал ее при детях. К такому отношению женщина не привыкла, поэтому вынуждена была уехать от своего возлюбленного.

Уже через два месяца после расставания ей пришло известие о том, что Юрий подал в суд. Сейчас Елена вынуждена с детьми каждый раз снимать новую квартиру, поскольку бывший гражданский муж находит ее везде и постоянно угрожает. Елена никогда и подумать не могла, что такая любовь закончится сильной ненавистью друг к другу.

В студии программы женщина рассказала о том, что с Юрой познакомилась в 1995 году. На тот момент у нее был законный супруг, да и мужчина не был одинок. Поначалу их связывали исключительно деловые отношения, а после Юрий стал оказывать знаки внимания. Долгое время Елена сопротивлялась, но уже через три года сама решила подать на развод.

По словам Елены, на тот момент Юрий был не сильно богат. Он сразу переехал к ней, а после купил новую квартиру, в которую забрал ее с ребенком. Долгое время женщина пыталась добиться того, чтобы и гражданский супруг развелся, но тот постоянно находил какие-то отговорки. За десять лет они так и не смогли дойти до ЗАГСа. Сейчас же Елена очень сильно переживает за свою жизнь. Так что же на самом деле произошло в этой семье? Смогут ли эксперты помочь Елене? Узнаем очень скоро:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 Красивая сказка о любви с грустным финалом
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2019 Красивая сказка о любви с грустным финалом
Description

С криком о помощи в студию программы обратилась Елена Дмитриева. Вот уже на протяжении нескольких лет она воюет со своим бывшим гражданским мужем Юрием Булановым.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *