Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2021 Раздел мёртвых или крионика по-русски

Пусть говорят. Выпуск от 20.09.2021 фотоЭфир программы от 20 сентября 2021 смотреть онлайн

Когда Валерия Удалова и Данила Медведев начинали свою деятельность, они преследовали высоко научные цели. В 2006 году супруги основали компанию по заморозке тел и органов. Валерию Удалова числилась генеральным директором и занималась научными вопросами, а Данила по большей части занимался продвижением компании и убеждал людей в возможности дожить до далекого будущего.

На протяжении 15 лет, они успешно работали в этой сфере. При этом стоит отметить, что официально компания работает как ООО, но представляется всем научным центром. Один из гостей программы отметил, что по закону деятельность компании можно поставить под сомнение. Ведь в России не существует законов, относительно регулировки работы подобных центров.

Сейчас между супругами случился разлад и началась дележка. По версии Валерии, мужчина фальсифицировал документы на владение сосудами Дьюара, а также договора на аренду. После этой фальсификации Данила написал заявление в полицию, обвинив женщину в незаконном вывозе оборудования с территории. В самих сосудах Дьюара содержаться тела, которые залиты жидким азотом. На одном из представленных видео, можно наблюдать как азот выливается из сосуда. Но работники компании, как и сама Валерия утверждают, что это не причинило вред замороженным телам.

Сегодня в студии программы женщина рассказала, что Данила пытается захватить компанию. Своего супруга она описала как нарцисса, стремящегося завладеть всем. При этом она отметила, что муж способен убедить любого человека в верности своих высказываний. Несмотря на дар убеждения, она уверена, что мужчина плохо разбирается в научных вопросах, способен погубить тела, которые хранятся на складе.

Эксперты в студии ставят под сомнение деятельность данной компании. Так чем закончиться данный раздел? И чего ждать родственникам замороженных?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *