Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2020 Дочь Любови Успенской нуждается в лечении?

Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2020 фотоЭфир программы от 20 октября 2020 года смотреть онлайн

В прошлом году Татьяна Плаксина дала откровенное интервью, в котором призналась, что Любовь Успенская держала ее взаперти и постоянно издевалась над ней. По словам женщины, мама настояла на том, чтобы ее везде сопровождал охранник, поэтому никакой личной свободы у нее не было. Когда же королева шансона заявила о том, что хочет отдать Таню в психиатрическую клинику, то все были в шоке. Сама же женщина уверена, что мать ей мстит.

Оказывается, что на протяжении долгого времени они никак не могли найти компромисс между собой. Татьяна увлекалась пением, танцами, живописью, но все это не нравилось Любови Успенской. Она была против того, чтобы девочка самовырожалась и на почве этого начались конфликты. В прошлом году Успенская была частым гостем различных программ. Она пыталась оправдаться, но после не выдержала и попала в больницу с нервным срывом.

Таня, тем временем, переехала в Америку, где жил ее отец. К счастью, у женщины была своя роскошная квартира, ключи от которой ей с радостью отдал папа. В своих социальных сетях Татьяна рассказывала о том, как живет в Америке, а после резко пропала. Люди начали присылать Успенской видео с участием ее дочери.

Женщина ходила по улицам города босиком, а также заглядывала в витрины магазинов. Она занималась йогой прямо на дороге и нередко ее задерживали сотрудники правоохранительных органов. Устав от такого поведения дочери, мужчина вынужден был положить ее в психиатрическую клинику. Редакторам программы удалось связаться с Татьяной и сегодня она готова дать откровенное интервью.

Женщина не стала скрывать того, что и отец очень хочет от нее избавиться. Оказывается, что он планировал продать ее роскошные апартаменты, однако из-за переезда Тани этого не удалось сделать. Так что же на самом деле происходит с дочерью Успенской? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *