Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2021 Брат ищет младшую сестру

Пусть говорят. Выпуск от 20.10.2021 фотоЭфир программы от 20 октября 2021 смотреть онлайн

Несколько недель назад письмо в студию программы написал 18-летний Влад Зайнуллин. Он очень хочет отыскать своих биологических родителей и сестру, с которой их разлучили в детстве. О своих родителях Влад мало что помнит, поскольку они много пили и крайне редко появлялись дома. Воспитанием детей занималась бабушка. В связи с тем, что у женщины начались проблемы со здоровьем, то органы опеки обратили внимание на эту семью. Влад помнит тот день, когда лично познакомился с директором интерната и сам попросился пожить там чуть-чуть.

В возрасте семи лет мальчика усыновили приемные родители. Оказывается, что сестру перевели в другой детский дом, поскольку у нее были серьезные проблемы со здоровьем. О жизни Софии Влад до сих пор ничего не знает, но очень надеется на то, что она нашла любящую семью и совсем скоро они наконец-то встретятся. Мама никогда не скрывала от Влада того, что он приемный, поэтому в 15 лет мальчик решил отыскать маму. В откровенном интервью парень признался, что все эти годы думал, почему же родители его бросили и ни разу не навестили.

Когда же он обратился за помощью в детский дом, то воспитательница отметила, что с матерью Влада случилась трагедия. Оказывается, что женщина в пьяном угаре уснула и сгорела. Подростку посоветовали не искать ее, однако он чувствует, что мама жива. Когда наши редакторы ознакомились с этой историей, то решили помочь Владу. Конечно же, поиски были не такие уж и простые, поскольку нам было известно только имя женщины.

Помимо этого редакторы попытались разыскать Софию. На данный момент Влад не знает о результатах нашего поиска и с нетерпением ждет встречи со своей младшей сестрой. Где все эти годы жила девочка?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *