Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2019 Радикальное похудение: Путь к счастью или к катастрофе?

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2019 фотоЭфир программы от 20 ноября 2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад в студии программы находился известный актер Александр Семчев. Он рассказывал о том, как ему удалось похудеть на 100 килограммов, а также поделился всеми секретами. Александр отметил, что вес набирал намеренно, поскольку этого требовала работа. Началось все 20 лет назад, когда он стал принимать участие в различных кастингах. Как-то раз режиссер сказал о том, что надо найти толстого актера.

Это была настоящая проблема, поскольку все были стройными. Тогда-то Семчев и понял, что надо набирать в весе. Можно с уверенностью сказать о том, что это была его настоящая изюминка. Благодаря своему весу он получил роли во многих фильмах и все привыкли к доброму «толстяку». И вот неожиданно Александр решил заняться своим внешним видом.

За год он похудел на 100 килограммов и изменил свой стиль. Актер отметил, что это нанесло серьезный удар по его карьере, однако он все равно был доволен своим внешним видом. Все радовались за Семчева и с нетерпением ждали того, когда он вновь появится в студии и похвастается своими новыми достижениями.

Но, к сожалению, пока что это невозможно. Два дня назад стало известно о том, что Александр находится в больнице. Врачи диагностировали у него большие проблемы с сердцем. На выходных актеру стало очень плохо и близкие вызвали скорую помощь. Около часа медики пытались восстановить сердечный ритм, а после приняли решение о госпитализации.

На данный момент самочувствие Семчева стабилизировалось, но он все равно чувствует сильную боль в области груди. Врачи твердят о том, что во всем виновата диета и активная физическая нагрузка. Они отметили, что худеть так резко нельзя, поскольку это негативным образом сказывается на здоровье. Сегодня в студии программы соберутся лучшие диетологи страны. Они расскажут о том, как надо правильно худеть. Смотрим:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *