Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2020 Папа, спаси меня

Пусть говорят. Выпуск от 20.11.2020 фотоЭфир программы от 20 ноября 2020 года смотреть онлайн

Известный певец Сергей Лемоха всегда пользовался популярностью у представительниц прекрасного пола. О его романах ходило множество слухов, однако друзья артиста говорили о том, что он был верен своей первой супруге Наталье. В счастливом браке они прожили 10 лет и воспитали двух прекрасных дочерей – Люду и Алису. Однако когда в семье произошел кризис, то супруги не смогли его достойно преодолеть и расстались.

Сергей не скрывал, что очень тяжело переживал это расставание. Он несколько месяцев находился в депрессии, а после познакомился со своей второй женой. В связи с тем, что Наталья переехала жить в Америку, то бывшие супруги больше не поддерживали связь. Также певец перестал общаться с дочерями. Письмо в редакцию программы написала его теща Талина Ивановна. Все дело в том, что женщина сейчас занимается воспитанием правнучки. Самочувствие пенсионерки резко ухудшилось и она не знает, к кому обратиться.

Талина Ивановна рассказала, что с детства Сергей недолюбливал Любу. Мужчина был уверен, что Наташа родила ребенка от своего бывшего парня, с которым периодически общалась. В связи с этим свою любовь девочке он не дарил, поэтому она была лишена отцовского воспитания. Когда же на свет появилась Алиса, то Сергей заметил сходство. Сомнений в том, что это не его ребенок, не было.

Именно Алису певец часто брал с собой на концерты и забирал после развода к себе в гости на выходные. На данный момент Люба нуждается в помощи. Женщина страдает от алкоголизма и не может самостоятельно воспитывать ребенка. Несколько раз Талина Ивановна отправляла ее на лечение, но данные попытки не увенчались успехом. Сейчас пенсионерка хочет добиться того, чтобы Сергей признал внучку и забрал к себе. Но что покажут результаты ДНК-экспертизы? Действительно ли Люба была рождена от известного певца? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *