Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018. Внебрачные дети Владимира Высоцкого

Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018 фотоЭфир программы от 20 декабря 2018 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что может быть дочерью Владимира Высоцкого. Данная информация никого не удивила, ведь известный поэт всегда пользовался популярностью среди представительниц прекрасного пола. Невзирая на то, что он был невысокого роста и иногда угрюмым, женщины постоянно находились рядом с ним.

Можно с уверенностью сказать о том, что Владимир Высоцкий был настоящим секс – символом того времени. Ведь как только он брал в руки гитару, то у всех замирало сердце. Известно, что в браке Высоцкий был три раза. Все его женщины были очень красивыми и талантливыми. От второго брака у поэта осталось двое сыновей, а вот третий брак с Мариной Влади оказался последним. Однако многие знают о том, что Владимир уж очень сильно любил погулять на стороне.

В студии Алиса Левина рассказала, что все эти годы считала своим отцом совершенно другого мужчину. Однако во время беседы мать рассказала ей о том, что у нее была связь с Высоцким, а после она узнала о своей беременности. Конечно же, в те годы рассказывать о подобном было стыдно и унизительно, поэтому она решила сохранить этот роман втайне. Нина была замужем за военным офицером, поэтому они часто жили в разных городах. В одном из них она и познакомилась с Высоцким. Там молодая красавица шила костюмы, и поэт втайне бегал к ней на своих перерывах.

После того как она уехала со своим мужем в другой город, то с Высоцким потерялась связь и она не успела сказать о том, что беременная. Алиса отметила, что каждый год они праздновали день рождение поэта, и постоянно слушали его песни. Она замечала, что мама очень часто говорила за Владимира и даже делала акцент на том, что он был очень ухоженным и красивым мужчиной. А пару месяцев назад мать во всем призналась. Сегодня между предполагаемой дочерью и сыном Владимира Высоцкого будет проведен ДНК-тест. Какими окажутся результаты? Неужели у известного поэта есть внебрачные дети? Смотрим:

Summary
Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018. Внебрачные дети Владимира Высоцкого
Title
Пусть говорят. Выпуск от 20.12.2018. Внебрачные дети Владимира Высоцкого
Description

В студию программы за помощью обратилась Алиса Левина. Девушка рассказала о том, что может быть дочерью Владимира Высоцкого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *