Пусть говорят. Выпуск от 21.01.2020 Новые методы воспитания

пусть говорят. Выпуск от 21.01.2020 фотоЭфир программы от 21 января 2020 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске программы мы поговорим о новых методах воспитания детей, которые порой заканчиваются летальным исходом. Буквально недавно вся страна обсуждала историю, которая произошла в одной семье. Отчим заставлял ребенка стоять по девять часов на гречке. Пятилетний мальчик боялся рассказывать о том, что с ним делает отчим, поскольку был уверен, что тот его еще больше накажет.

Родители ставили камеру, чтобы следить за тем, как стоит ребенок на гречке, а сами отправлялись спать. Если же он облокачивался на стену, то в следующий раз ему прибавлялся еще час. Родная мать мальчика видела все происходящее, но старалась не вмешиваться. Она была уверена, что возлюбленный поступает правильно, поскольку после такого наказания ребенок становился послушным. И сложно представить, как бы закончилась эта история, если бы мальчика не спасли соседи.

Они увидели, что малыш ходит на полусогнутых ногах. Когда же они попросили поднять штаны, то опешили от удивления. Все дело в том, что около кости виднелись крупицы гречки. Их пришлось удалить при помощи хирургического вмешательства. Сейчас же мальчик утверждает, что хочет остаться с мамой, поскольку она ничего плохого ему не сделала. По словам ребенка, она боялась вмешаться, так как отчим мог бы и ее ударить.

И если же эта история закончилась относительно хорошо, то Ольга Казанцева до сих пор не может простить себе то, что случилось с ее племянником. 10 сентября Максим Шишков умер. В этот день он остался со своим отчимом. Когда же мать ребенка пришла домой, то подошла к нему, чтобы поцеловать. Вова сказал, что сын спит, но когда она дотронулась до него, то поняла, что он мертв.

На следственном эксперименте мужчина рассказал, что мальчик постоянно сутулился. Он пытался отучить его от этой пагубной привычки и начал бить ремнем по спине. Мальчик громко плакал, а после начал успокаиваться, когда Вова взял его за шею. Мужчина и предположить не мог, что тот задыхается. Сейчас адвокаты хотят доказать то, что смерть наступила по неосторожности. Но получится ли у них это сделать? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *